Заливка на FTP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Коллеги, если можно вопрос.
Давно пользую WinCommander/Total Commander для трансфера файлов на ftp. Удобно, привычно.
Но есть проблема: представим себе, что мне нужно залить архив, порезанный на 5 томов, ну, скажем, по 1 Мб. Никаких проблем.
Но если размер тома превышает 2 Мб, то заливается первый том, ползунок доходит до 100% и дальше тишина -- следующие тома не заливаются. Нужно нажать Cancel, переконнектиться с сервером и продолжить заливку. И так для каждого тома.
С этой проблемой столкнулся давно, но после установки ADSL она стала сильно доставать.
Я думал, что внутри Total Commander (в данный момент версия 6) есть какая-то настройка, ограничивающая размер файла, но увы, не нашел...
Как быть?
Алексей
P.S. Подчеркиваю: речь идет не о выкачке с FTP себе в компьютер, а об отправке от себя на тот или иной FTP.

Ответ: Заливка на FTP

Такой настройки нет ...
Судя по всему дело не в коммандере, а вот в чем :confuse: ...

Чего-то с удаленным серваком, или связью.
Только что у себя попробовал: 25 кусочков по 2200000 байт пролезли на ура.
Может, Passive mode спасет отца русской демократии?

Прощще хостеру позвонить, да узнать, что к чему ...
Может квоты какие стоять ...

Проблема касается ЛЮБЫХ ftp. Проблема сто процентов во мне, а не в удаленном сервере.

Сталкивался с похожей проблемой - отсылал *.tiff файл в zip архиве, так вот если тифка без сжатия, то уходило 14% с 5 мегабайт и все.. А если ставил в тифке LZW сжатие, то архив сливался за секунды. Так и не разобрался, в чем проблема.

Значит, вот выяснилось: после заливки файла происходит разрыв соединения с сервером. От этого следующий в очереди файл заливаться не могет. А если томы меньше 2 Мб -- разрыва не происходит. Бред...

Праблема в твоем провайдре. У меня на WC все нормально. проверял до 8м в две стороны...

Glutton сказал(а):
Праблема в твоем провайдре. У меня на WC все нормально. проверял до 8м в две стороны...
Провайдер, видимо, ни при чем: если лить через другой ftp-клиент -- без проблем. Но мне нравится этот! :) Упертый я...
Вот еще что выясняется: 2 Мб проходят спокойно, потому, что недолго идут. Пока льется большой файл сервер разрывает соединение. Видимо, стоит некая квота... Как ее обойти?

Вот тут поковыряйте ...
Может задержка сильно мала ...
Странно все это ...

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    75.8 КБ · Просм.: 1 006

Ковырял. Пробовал все варианты. Без толку.

А через IE все заливается без проблем ?

Бредовая мысль конечно, но я в магию верю, может ради прикола, махнуть версию проги ? Постарше чтоль поставить, я 5.0 до сих пор юзаю и не жалуюсь ...

возможно трабл в самом тотал коммандере... попробуй установить новую версию но только не поверх старой и не ставь доп. плагинов...

Настройки соединения в студию
Те, которые FTP: connection details

А если поставить галку на Keep connection allive ? Должно помочь (: ...

должно...
имхо, в тотале отстойный ftp-клиент... попробуйте FileZilla или FlashFXP

И, повторюсь, Passive mode попробовать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.