Где, на работе или на форуме?Psy сказал(а):Да-да! И меня возьмите уже отсюда! Меня тут не любят![]()
Знаем, знаем. nadin110 рассказывала.nadin111 сказал(а):Ну и запара недавно была, даже на форум некогда было дойти.
Нельзя же так над человеком издеваться.
Но теперь я опять с вами.
На работе конечноЛапшин сказал(а):Где, на работе или на форуме?![]()
Из-за отсутствия котят и ботинков?jASS сказал(а):А я завтра увольняюсь !![]()
Нет, котята улетят через несколько минут ... Душа требует более высокооплачиваемой должностиPsy сказал(а):Из-за отсутствия котят и ботинков?
grreg сказал(а):Душа и деньги понятия не совместимые!!!! Все в деревню, творить! Деньги зло! Шлите их мне, я буду с ними бороться!
Плиз... Боритесь! :money: :money: :money: $$$ :money: :money: :money:grreg сказал(а):Душа и деньги понятия не совместимые!!!! Все в деревню, творить! Деньги зло! Шлите их мне, я буду с ними бороться!
Опыт показывает, что заманивание происходит успешнее, когда применяются красивые картинкиGlutton сказал(а):Рабята может сначала скожите как их заманить, чтобы потом отдать вам на растерзание... Сам бы еще потренировался, чтобы прийди к вам на помощь...
купить? Вот и началась расправаGlutton сказал(а):Учту... Краски надо гдето купить....![]()