Привет, я, реально продал - продаю картинки)) скажу так, без продуманной концепции в целом, очень трудно что либо будет продать. Даже если это будут супер крутые арты.Вижу на Upwork интерес клиентов к дизайнерам, умеющих создавать и продавать файлы NFT. Я, конечно, почитал, что это; как создать; как выставить на продажу; как купить. Вопросы такие у меня:
1. Есть ли у нас люди, реально продавшие что-либо?
2. Где дешевле всего создать и разместить файл NFT?
3. Есть ли реальная возможность заработать?
Вижу, что площадки по изготовлению и размещению файлов скрывают размер оплаты, его не особо видно. Для одной из популярных платформ увидел сообщение, что разместить файл стоит 39 зеленых без учета провизии за цену продажи. То есть надо заплатить реальные деньги сразу за довольно-таки туманные перспективы.
ну кто так затирает, а строка состояния. Хотя данный форум не особо активен по данной теме, так что будем считать что раскрытия не было.кое что затер, что бы не палить маркетплейс на паблик
ну кто так затирает, а строка состояния. Хотя данный форум не особо активен по данной теме, так что будем считать что раскрытия не было.
ну кто так затирает, а строка состояния. Хотя данный форум не особо активен по данной теме, так что будем считать что раскрытия не было.
Так это нормально, граффити временное уличное искусство, как повезет. Помимо жилищника его и другой граффитчик может затегать. Ценность в моменте и не материальная, это в концепции не с целью заработать делается, а для высказывания.была граффити на стене, от известного покойного ныне автора, пришел гбу жилищник и закрасил. ценность была и сплыла.
То есть не так. Тут в большинстве толком нет высказывания и никакого риска для автора.так и тут
Вы неоригинальны, все это было на первой же странице.пирамида, где
она началась гораздо раньше. Лет так за 1500 до появления пиксела )кучка пикселов, которая кому то приглянулась и началась гонка кто заплатит больше
она началась гораздо раньше. Лет так за 1500 до появления пиксела )