- Реакции
- 4 284
Вдогонку иксему. Разъяснил сегодня откуда должок берется. Все просто и в общем-то в пределах правил игры. Погасил кредит в кассе по выписке. Все до копейки. Конечно надо было подойти к консультантам и все проделать документально. Однако там вечно табун народу и сидеть в очереди мне было некогда. Но банки у нас хитрые поэтому решил уточнить все ли погашено или им что-то от меня еще надо. Позвонил.
- У вас задолженность 650 р. и каждый день там сколько-то еще капает.
- Откуда дровишки?
- Так, сейчас гляну. Ага!!!
- Вы погасили всю сумму кредита, но выписка была от 24 апреля а вы заплатили 2 мая. (радостным голосом) И за эти 8 дней вы должны нам 650 р. процентов.
- Ладно фиг с вами заплачу но вообще-то навтыкалово это
- Постарайтесь разговаривать корректно (и трубу кинула)
Прикол №1 даже не в том что это % с погашенной суммы. С меня содрали проценты за весь месяц да еще какие-то пени насчитали. Ну такое мелкое банковское жульничество. Вполне возможно прописанное в договорах и освященное печатями. Да наплевать. Прикол №2 что никто не сообщил о задолженности. Просто очередная СМС "вы должны внести..." не пришла. Как будто все теперь пучком. И разумеется года через два там нагорела бы приличная сумма.
- У вас задолженность 650 р. и каждый день там сколько-то еще капает.
- Откуда дровишки?
- Так, сейчас гляну. Ага!!!
- Вы погасили всю сумму кредита, но выписка была от 24 апреля а вы заплатили 2 мая. (радостным голосом) И за эти 8 дней вы должны нам 650 р. процентов.
- Ладно фиг с вами заплачу но вообще-то навтыкалово это
- Постарайтесь разговаривать корректно (и трубу кинула)
Прикол №1 даже не в том что это % с погашенной суммы. С меня содрали проценты за весь месяц да еще какие-то пени насчитали. Ну такое мелкое банковское жульничество. Вполне возможно прописанное в договорах и освященное печатями. Да наплевать. Прикол №2 что никто не сообщил о задолженности. Просто очередная СМС "вы должны внести..." не пришла. Как будто все теперь пучком. И разумеется года через два там нагорела бы приличная сумма.