- Реакции
- 2 667
Друг поинтересовался у меня по необходимости, как у компьютерщика. Что, мол, услышал, что в забугорных инет-магазинах всё дешевле и проще купить (плюс минус траблы со временем доставки). Я тут много раз про них слышал видел, и поэтому обещался помочь. Но сам работал только с нашими, в большинстве найденными через Яндекс-маркет. С иностранными никогда не сталкивался, только слышал (опять же, тут) что там надо какую-то особую карточку (кошелёк?) завести "веб-мани" чуть ли не при наличии загран-паспорта (что-то там paycard, или вроде этого). В общем я полный лох в этом, но другу помочь очень хочется.
Господа, не опишите ли подробно или в общих чертах сею процедуру и, главное, как искать тот или иной продукт на этих самых зарубежных интернет-сервисах? Адреса... явки... пароли, квартиры, дачи... Спасибо
Господа, не опишите ли подробно или в общих чертах сею процедуру и, главное, как искать тот или иной продукт на этих самых зарубежных интернет-сервисах? Адреса... явки... пароли, квартиры, дачи... Спасибо

Последнее редактирование: