У курящих с этим проблем нет. У компа, как правило, не курят, а ходят в курилку или на крылечко. А там волей-неволей и в даль посмотришь, и глазами повертишь. И так раз десять-пятнадцать за рабочий день.MAO_the_Doom сказал(а):И обязательно зарядку для глаз!!! Посмотреть вдаль, повращать... вобщем, всем эти приемы знакомы.
Обязательно надо проконсультироватся с глазником и сделать тесты.kindoro сказал(а):Поделитесь, кто какие меры принимает для поддержания здоровья? К концу дня глаза устают, голова тоже.... :eek: Боюсь, что зрение начнёт скоро начнёт портиться, а мне этого очень не хотелось бы :confused:
Как остальные с этим борются?
Кто рано встаёт, тому потом целый день спать хочется. (Народная мудрость)vbatushev сказал(а):Утром вставать раньше.
Остри-остри...Кто рано встаёт, тому потом целый день спать хочется.
"Что ж ты меня, гад, мочу хлебать заставишь?!" (с) Сеняronin сказал(а):уставшим глазам хорошо помогает уринотерапия
нет: просто когда я учился на газоэлектросварщика ,нам советовал мастер компрессы с уриной на глаза накладывать после "зайчиков".Oleg Butrin сказал(а):"Что ж ты меня, гад, мочу хлебать заставишь?!" (с) Сеня
я лично раньше был жаворонком. Подъём в 5 утра, зарядка, бег по стадиону, медитация над чашкой кофе и т.д. и т.п. - проблем со сном никогда не возникало (только подружку-соню это жутко нервировало). И только совсем недавно "сполз" в совы. :sad:Yaspersen сказал(а):А как быть,если люди относятся к категории "сов"?или перешли в эту категорию??С утра без кофе-просто не жизнь, и голова начинает работать только во второй половине дня.