Зест, в Вашем полку прибыло

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshka0146

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
156
Shadrin, я не буду продолжать дискуссию. Я вступила в нее не затем, чтоб использовать цвет в живописи как повод для того, чтоб.. Для того, чтоб. Кстати, не я озвучила предположение о неких «личных отношениях», ведущих к противоречиям. Мое сообщение не давало никакого повода к тому, чтоб говорить о моих личных предпочтениях или неприязни.
Я отреагировала на Ваше совершенно дилетантское рассуждение о цвете и выразительности применительно к живописи. Уверяю Вас, я отреагировала бы на подобную глупость, чьим бы ником она ни была подписана. Да, Вы мне активно не нравитесь. А после прочтения сегодняшнего форума, Разговоров обо всем, я окончательно убедилась в мысли: быть может, специалист Вы грамотный, совершенно не спорю с тем фактом, что Вы образованный и начитанный профессионал. Но как человек - Вы отвратительны. Но, тем не менее, я своим вчерашним сообщением не искала такого мелочного повода, чтобы «придраться» к Вам и высказать свою неприязнь. У Вас паранойя.

По поводу темы дискуссии /с моей стороны/ - я высказалась, как человек, который ежедневно занимается именно тем, что ищет выразительность в композиции - на холсте и на бумаге. Мне кажется, я немного разбираюсь в вопросе :).

Не по теме:
О цитате из Ленина.
Alexey Shadrin сказал(а):
Однако, пожалуй, переправлю -- не стОит лишний раз давать повод...
Лишнее подтверждение тому, что у Вас таки параноидальные навязчивые страхи. Но это лишь мое предположение, которое строится на информации, любезно предоставляемой Вашими постами. Всего лишь.

-ии, -ях.
Я не проверяла себя Гуглом, виновата. Я писала по памяти. Но не потому что я на память знаю сочинения Владимира Ильича, все проще - я делала стенды для кабинета философии одного из институтов моего города. Рукописные. С цитатами. Поэтому хорошо запомнилось.
И, кстати, второй раз Вам говорю - там у Вас пропущена запятая. Поправьте, не позорьтесь. В первый раз, когда я это Вам написала - Вы, конечно не заметили. Читаете невнимательно? :)

Это не мелочные придирки. Грамотность - профессиональная черта. Рабочий инструмент. Им надо владеть.

Ответ: Зест, в Вашем полку прибыло

Alexey Shadrin, верните в трэд Ваше пояснение о том, откуда взялась эта тема. То, которое Вы только что удалили.

Я не создавала этой темы. И масла в огонь подливать не собиралась.

reshka0146 сказал(а):
Alexey Shadrin, верните в трэд Ваше пояснение о том, откуда взялась эта тема.
Волшебное слово: "пожалуйста".
Тема выделена отсюда Последние два сообщения. Кстати, и та тема канализирована.

Zest сказал(а):
Пусть кто-то теперь попробует написать Жесть, Зест или там еще хуже - сразу отошлю комплейн.
Теперь все с трепетом ждут комплэйна от Zest

magneto, я могу повторить еще раз, если одного моего высказывания недостаточно: я не создавала этой темы.
Это милая любезная колкость со стороны г-на Шадрина, который выделил мой пост в отдельную тему и отправил его в Разговоры.
Я как-нибудь сама разберусь, с кем мне социализироваться в этой жизни, хорошо? Без Ваших комментариев.
/magneto, я не буду править свое сообщение. В следующий раз будете сначала читать, внимательно читать, думать, и только потом уж отвечать. Я очень на это надеюсь/.
Кстати, и та тема канализирована.
«Канализирована» - это имеются в виду два моих сообщения в той теме. Корректных и вполне индифферентных.
И после этого Вы мне говорите о важности слова «пожалуйста»?

Тоска по слову «пожалуйста» и способность назвать слова собеседника «канализацией» как-то у меня не вяжутся в понимании.
Так что перебьетесь.

reshka0146 сказал(а):
«Канализирована» - это имеются в виду два моих сообщения в той теме. Корректных и вполне индифферентных.
Нет. Это имелась в виду тема о ч-б. Она теперь тоже здесь. Edwards, вот Вам еще пример восприятия письменной речи молодежью.
И после этого Вы мне говорите о важности слова «пожалуйста»?
Да, говорю. Потому что текст понят превратно.
Тоска по слову «пожалуйста» и способность назвать слова собеседника «канализацией» как-то у меня не вяжутся в понимании. Так что перебьетесь.
Слова собеседника "канализацией" никто не называл. Edwards -- еще пример восприятия письменной речи.
"Тема канализирована" -- это шутейная аллюзия на "канонизирована".

еще пример восприятия письменной речи молодежью.
Нет. Это еще пример и иллюстрация на тему: «Учимся внятно формулировать свои мысли».

Ведь не намеренно же Вы пишете так, чтоб Вас можно было понять превратно. Чтоб потом обвинить оппонента в неумении читать?
Ведь неправда же, да? Ведь не может же быть так, чтоб Вы все время искали повод, чтоб «придраться». Ведь так?

я категорически нуждаюсь в тэге «сарказм».

Может хватит?
Ну честное слово... Достало уже.
Я уже на форум заходить боюсь.

reshka0146 сказал(а):
Ведь не намеренно же Вы пишете так, чтоб Вас можно было понять превратно. Чтоб потом обвинить оппонента в неумении читать?
Ведь неправда же, да?
Вот смотрите: "Тема выделена отсюда Последние два сообщения. Кстати, и та тема канализирована." Эта фраза написана кое-как, потому что непонятно, что значит "та" -- то ли о ч-б, то ли выделенные из нее два сообщения. Но никаким боком, никаким местом, ни сном, ни духом, в ней нет и намека на то, что "слова Решки суть канализация". Перечитайте эту фразу еще раз, пожалуйста, и признАйте (совершите невозможное для женщины!), что результат ее восприятия был плодом отношения, а не информации, заложенной в эту (пусть и бардачную) фразу.
А теперь, доченька, подумайте: может быть и все остальные выводы (или хотя бы их часть) Вами сделаны на основе аналогичного восприятия? И не только Вашего?

JAW сказал(а):
Может хватит?
Ну честное слово... Достало уже.
Нет, Андрей, не хватит. Это сверхважный, бесценный материал, свидетельствующий о том, что в нашей стране молодежь массово теряет способность воспринимать письменную речь. Причем даже те ее представители, что безусловно грамотны.

Слова собеседника "канализацией" никто не называл.
Господи, Шадрин ')))))' Ну, хватит уже, читать же Вас стыдно ')))))'
Вы говорите, что слова мои не называли «канализацией». Но Вы называете «канализированием» процесс перемещения моих слов в Разговоры ')))))' *всхлипывает*. Отсюда вытекает /пардон за каламбур/, что Разговоры - это и есть канализация, а мои слова - г*вно. Скажите, я правильно строю логическую цепочку? '))'

Разница, конечно есть '))'. Но малозаметная и несущественная.

reshka0146 сказал(а):
Отсюда вытекает /пардон за калмбур/, что Разговоры - это и есть канализация, а мои слова - г*вно.
Нет, зайчик: то, что "Разговоры" -- суть канализация и клоака, конечно, вытекает. А вот что Ваши слова -- говно -- никак нет-с. В канализацию спускают не только испражнения, но что попало. Иногда даже деньги.
Аллюзия "канализировать/канонизировать" была придумана давно, кстати, не мною, а одним питерским священником.
Канализирую я ТЕМЫ, а не слова обиженных дамочек. Свои ТЕМЫ в том числе.

JAW сказал(а):
Я тоже полагаю, что хватит. Я не собиралась устраивать балаган.
Я повторяю, что тему эту создала не я. Это господин Шадрин желает продолжения банкета.

Кот, я буду тебе безмерно благодарна, если ты закроешь этот цирк.
Номинальным автором значусь таки я, да? Поэтому, полагаю, имею право попросить о закрытии моей темы?

Папочка :) Выберите какой-нибудь иной тон общения со мной, пожалуйста. Выбранный же Вами на данный момент - я расцениваю как прямое оскорбление.

reshka0146 сказал(а):
Я не собиралась устраивать балаган.
Тем не менее, Вы его устроили. И дали прекрасный образчик восприятия письменной речи современной молодежью. Спасибо!

Бл... как же Вы все зае..
Неужели нет реальных тем для дискусий... ладно..
цвето... объекто... нет....
чувствовоспроизведеие действительно довольно консервативная веСЧъ :)
Они были и 100 и 1000 лет назад одинаковы. Так может на данном форуме будем обсуждать более цветочувство, чем просто чувства?
С приязнью - неприязнью может на ODNOKLASNIKI.RU?
Или подальше?

Канализирую я ТЕМЫ, а не слова обиженных дамочек.
Где в Вашем разделе была тема «Зест, в Вашем полку прибыло»? Которую Вы потом канализировали в Разговоры?
Вы выделили мои слова - слова обиженной дамочки, ага - и вот их уже, того.

После беседы с Вами хочется вымыть руки. Вы все время передергиваете и лжете. Противно.
Это я не чьи-то слова повторяю :). Я делюсь своим впечатлением от беседы с Вами.

Не по теме:
вообще бред пошел какой-то.
я теряюсь - за кого быть!
народ - а может вам на майдан селёдкой торговать?! оговорюсь, под "вам" ничего личного естесственно... но... ё!
аськи лички ж есть. прополитический эксгибиционизм какойто!
зы совсем не предвкушаю ответов "не указывайте кому и куда..."!
просто одни эмоции!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.