ЖАРААаааааа....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЖАРААаааааа....

inTurisT сказал(а):
что вы понимаете в жаре! вот у нааааааас
Вот-вот! Я и рекомендовала Лапшину лучший регион для ознакомления с настоящим континентальным климатом.

inTurisT сказал(а):
что вы понимаете в жаре! вот у нааааааас

Погода в г. Караганда (30/05/07 06 UTC)
Давление 712 мм рт ст
Температура +25 °C
Ветер Западный (270°), 3 м/с
Влажность 22%
Облачность 100%

Зато в Иванове бывает вот так! ;)

эт пока не дошло до нас просто... на счет 25 неправда 30 точна есть
зато скоро будет держаться 30 3 месяца подряд

Не по теме:

Лапшин сказал(а):
Фууууух! А я-то подумал, что "... и ты Брут, продался ответственным работникам..." :)

Кстати некоторых я в этом деле очень даже поддерживаю, всяко лучше чем на посевной сидеть :)))))))

Ради прикола:
Погода в г. Мурманск
Вечер 30 мая, Ср: малооблачно, без осадков, +9..+11 С, 754 мм рт.ст., Южный, 3 м/с
Ночь 31 мая, Чт: пасмурно, небольшой дождь, +3..+5 С, 754 мм рт.ст., Северный, 4 м/с
Утро 31 мая, Чт: облачно, без осадков, +3..+5 С, 756 мм рт.ст., Северо-Западный, 4 м/с
День 31 мая, Чт: пасмурно, небольшой дождь, 0..+2 С, 758 мм рт.ст., Северо-Западный, 7 м/с

Хочу туда!

Угу... В Питере вроде хороше...
Только вот вчера чуть не простудился. Вечером +19 и ветер, а я одет как при +30...

А позавчера напарник пришел домой с 38 градусами температуры.
В комнате кондей, в печатне система микроклимата, прохладно...
Выходишь, бабац жарой по самое нехочу... (Мы еще под крышей сидим, она прогревается жутко).

А без кондея копировка работать не может. Температура химии выходит за допустимые пределы.

Харьков... Тоже жарко... В офисе держим +20(главное не заболеть)

30.05.2007
День: +30…+32 переменная облачность (это после дневного дождика, на данный момент влажность в районе 65% -- духота...)

31.05.2007
День: +33…+36 переменная облачность (заметьте, хоть и облачно)

01.06.2007
День: +34…+35 ясно

02.06.2007
День: +29…+36 переменная облачность

И всё в таком же духе... Влажность колеблется в районе 50%, сегодня вечером будет аж 81%

В Питере нормально.. ежели из дому не выходить...
дочь ползает по полу и беспрерывно пищит, ибо жарко (6 мес. девчонке, кто не в курсе). на улицу с ней даже не суюсь.
а вообще мечта. жарко, влажно и ветрено....

Саратов. Градусник сегодня зафиксировал 50°С (дальше просто шкала кончилась, так что может на самом деле и больше)!
Не, ну конечно в тени поменьше, всего 35. :)

ых, вроде в Питере не так жарко, а все равно мне жарко (млин, каламбур какой то)

Kot Pafnuty, под впечатлением от Вашего кота! :)
@-- (для кота).
Сочувствую насчет голоса, поправляйтесь :)

Про жару в Питере: да, у нас не жарко, у нас влажно :)

Вчера схлопотал-таки тепловой удар. При переходе через дорогу ощутил внезапный удар по черепу офигенной силы, тут-же голова закружилась и перед глазами поплыли черные пятна... Сначала не понял, думал кто бутылкой по голове огрел, ан нет... Короче чуть под трамвай не попал, но кое-как добрался до тротуара, забрался в тень и отсиделся минут 15. До дома доехал с грехом пополам и отмокал в холодной ванне минут 20. Первый раз со мной такое было...
Жара - отстой!!!

Kot Pafnuty, как сегодня Ваше горлышко? Не вылечили еще? Старайтесь выздоравливать, Вы нам очень нужны. А ник у Вас случайно не от имени очаровательного зверюги?

katrina сказал(а):
Kot Pafnuty, как сегодня Ваше горлышко? Не вылечили еще? Старайтесь выздоравливать, Вы нам очень нужны. А ник у Вас случайно не от имени очаровательного зверюги?

%]] %]] %]] %]] %]]

Ночью не спалось совсем в такой жарище, теперь так в сон клонит, просто жуть... Щас лбом об монитор стукаться начну... :)

Марооооооожжжжынойеееееее!!!!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.