ЖАРААаааааа....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЖАРААаааааа....

Бог есть!!!

Погода в г. Иваново (31/05/07 00 UTC)

Утро 1 июн, Пт: пасмурно, дождь, +12..+14 С, 749 мм рт.ст., Северный, 5 м/с
День 1 июн, Пт: облачно, дождь, +10..+12 С, 752 мм рт.ст., Северо-Восточный, 3 м/с

Ура, товарищи!!!!

Если бы! Со следующей недели обещают еще жарче погоду, чем на этой...

Камчатка.
Хотите на горных лыжах или на доске покататься? Приезжайте. Устрою. :)

Это сладкое слово - Камчатка... (с) :)

Лапшин сказал(а):
Зато в Иванове бывает вот так! ;)

Не по теме:
Аааа!!!! Какие у Вас цены на бензин приятные!!!! Поражают гораздо больше, чем температура...

сейчас всем до печатным отделом ездили купаться в Серебряный Бор!!!
Красота!!!!

Serjo, это 2003 год. :)

Спасибо, успокоили...

Блин, что творится то...

Вложения

• DSCF5170.jpg
    DSCF5170.jpg
    33.4 КБ · Просм.: 587

KL-DE сказал(а):
Блин, что творится то...
Так тоже на солнце... У меня тоже показывает 40 градусов. Солнце уходит - 32.

Так тож квартира моя где все окна выходят на солнечную сторону и шпарит с 11.00 до 19.00.

Ночью (!) перегрелся Спидак 102. Обошлось без жертв (отключился а не спалил обмотки), но смены начали прерывать (на нардость печатникам).

Поставили систему вентиляции (в офисе), которая закачивает холодный воздух со склада. Помогает утром, вечером все прогревается нахрен. Кондишн на наши размеры стоит около 20 000 евров...

В отделе цифровой печати температура 38°С. Влажность 65%. Все боятся за оборудование - останавливают, охлаждают, работают вечером и ночью, устраивают сиесту.

Впрочем в районе моего стола, похоже, тоже. Сегодня спекся в 17-00, пошел спать. Вот - вернулся, продолжаю работать.

В начале недели заказали кулера с водой. Везут несколько дней - у ребят бизнес столбом, не успевают. Спасаемся квасом в казеных холодильниках.

Ждем - завтра обещают 20-22°С. Если нет - я не знаю, чего делать...

Ночью и так работаем, днем что делать? У нас вроде как круглосутка... ;)

Ch сказал(а):
Поставили систему вентиляции (в офисе), которая закачивает холодный воздух со склада. Помогает утром, вечером все прогревается нахрен. Кондишн на наши размеры стоит около 20 000 евров...
??? Бумаге ж нужна акклиматизация...')'

Бумага перед печатью лежит в цеху, жарится... акклиматтизируется типа. Печатники, как кочегары - голые, моторы греются, тепловые пушки используются в качестве вентиляторов... все равно ничего не справляется. Но краска сохнет.

На складе кайф - он в глубине бетонных стен, без окон, народу на нем нету и т.п.

Еще хорошо в бане - сказывается несколько кубометров холодной воды из бассейна...

Вот и всё :)

пока с обеда на работу ехал штаны к заднице прилипли. Неужели и у нас распогодилось, еще позавчера дубак был как в октябре, а вот уже и солнышко=)

Ура! +15 С, пасмурно, готично, дождь.. Гром гремит так, что все сигналки на машинах орут. :) Клааассссно! Слушаю Therion.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.