ЖАРААаааааа....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЖАРААаааааа....

@diz@ сказал(а):
Мечтать не вредно. Дождь уже кончился, а когда-то обещанными +18 и не пахнет, даже в 7 на градуснике было 22, вчера прогноз передавали 25, а что будет на самом деле? "Дождь покапал и прошел...", а жара снова на подходе, только после дождичка еще и духота будет, даже при +25. Так что любители прохлады могут только порадоваться за дождавшегося ее Лапшина.

Вчера чуть не померли :(
Новое здание а кондишина нет :((
Влажность сегодня нереальная
За окном ветерок УРРРРААААА :)

В Архнгельское на джаз-фестиваль никто не едет?
Я в воскресенье буду там
будет не так жарко ;)

Vishenka сказал(а):
В Архнгельское на джаз-фестиваль никто не едет?
Я в воскресенье буду там
будет не так жарко ;)
Так вроде ж 2, то есть в субботу фестиваль-то...Добераться обратно, я чувствую, проблемативно будет, ладе при условии, что они транспорт пустили. Вот как бы здесь где поближе....

Я только холодильник пивом заправил, выходные подошли...
А куда жару дели?
Вот как обычно, в понедельник жара и жажда...
А в пятницу вечером пиво халявно-теплое (дома полный холдильник холодного)...
А в субботу уже и пива не хочется...

Ну вот такая погода не может не радовать! Полное небо солнца, но при этом t до 23х! :)

небо полное солнца от которого никуда не скрыться
как ужасно болеть в такую жару

яндекс нагло врет
46 на в тени 52 на солнце

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    123.6 КБ · Просм.: 1 018

осатанеть...

inTurisT сказал(а):
яндекс нагло врет
46 на в тени 52 на солнце
Потому что измеряется температура воздуха, на не градусника находящегося в тени или на солнце. ,)

Почти месяц около 40. Последние несколько дней непривычно прохладно, утром даже зябко. Жара и должна быть - лето ведь! Единственно что надоело комп глючит, сервак бедный тормозит, сисадмин с ног сбился, бегая по отделам.
Класс! Люблю жару!
В Ростовской области такое невпервой. Кот! Не болейте! :)

dimohha сказал(а):
Кот! Не болейте! :)
Ох, отстали Вы от жизни, dimohha! Котик болела 3 недели назад, надеюсь, давно уже пребывает в добром здравии, а теперь страдает inTurisT.
Пожелаем и ему скорейшего выздоровления. Любители жары из регионов, где прохладно, могут тихо завидовать Караганде.

А я на будущее! Не люблю когда кто то болеет. :)
InTurist-у тоже здоровьица! :)

+15 С. Отлично. :)

И снова +30.... Только на этот раз влажность почти 100%. Пипец, народ просто падает на ходу...

Россия стала самой жаркой страной Северного полушария...

В первой половине 2007 года Россия стала рекордсменом в Северном полушарии по жаре.

Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.Он напомнил, что уже в мае в стране наблюдалась так называемая волна тепла, температура превысила 30 градусов.

Вильфанд отметил, что хотя раньше он довольно осторожно отвечал на вопросы, связано ли подобное аномальное повышение температур с глобальным потеплением, теперь факт повышения температуры можно считать установленным. Метеоролог добавил, что большинство специалистов связывает подобные явления с деятельностью человека и парниковыми газами, но есть ученые, которые объясняют это и природными факторами.

Как сказал Вильфанд, температура на планете менялась и раньше, но такие быстрые изменения никогда не происходили. По его словам, в настоящее время температура в европейской части страны превышает норму на шесть градусов. Однако, отметил он, в азиатской ее части температура почти на столько же градусов ниже нормы.

И сегодня же Марио Джульяччи — главный эксперт итальянского центра «Эпсон Метео», который фиксирует средний уровень температуры на всей поверхности Земли, заявил, что первое полугодие текущего года стало самым жарким на нашей планете за последние 400 лет. «Первые данные о температуре и погоде, которыми мы располагаем, относятся к 1650 году, когда появились астрологические обсерватории, выполнявшие тогда и функции метеослужб, — рассказал Джульяччи. — Напомню, что сам термометр был изобретен Галилео Галилеем в 1607 году. Однако систематизированные данные появились в различных странах лишь в 1880 году, а сегодня уже действует глобальная система, охватывающая всю Землю».

Согласно полученным на сегодня сведениями, в первом полугодии 2007 года температура на планете повысилась на 0,79 градуса по сравнению со среднестатистической за последние 400 лет. Предыдущие рекорды приходятся на 1998, 2002, 2003 и 2005 годы, уточняет ИТАР-ТАСС.

Вложения

• 48904_main.jpg
    48904_main.jpg
    10.6 КБ · Просм.: 994

Значит, все-таки глобальное потепление? А то тут как-то читала, что в 10-х гг. нашего века ожидается глобальное похолодание, как было в начале XVII века. Или, может, последние подарки тепла, а следующей зимой природа за все отыграется?

Уже град валит!!!!

У кого-то просто гроза...
Москва большая, на всех града не хватит... :)

А я чуйствую, мне под ентим градом домой добираццо придеццо: верхушку вашей градовой тучи аж из Рязани видно.

а я чуть не выпал в осадок, когда по какой-то программе в мае сделали рекламный анонс: "Аномальная майская жара в России...", в то время как в мае у нас выше 10 градусов не было.
Москали совсем офигели :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.