Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, тебе же 1000 раз объясняли, что бы ты фоты меньшего размера выклабывал!!!!!!!!!!!!!!
или ты тока пузырики пускать можешь?
а чем кресло расписывали и из чего кресло? на нем то сидеть можно без вреда картине?
и ваще причем тут фотошоп?
Автор оригинала Тимур Ахметов
блин, тебе же 1000 раз объясняли, что бы ты фоты меньшего размера выклабывал!!!!!!!!!!!!!!
или ты тока пузырики пускать можешь?
а чем кресло расписывали и из чего кресло? на нем то сидеть можно без вреда картине?
и ваще причем тут фотошоп?
Тебя , что самому обламывает уменьшить?
-у меня всё отлично...картинка(даже маловата!!!)
-и не только пузырьки!!!
-на чехле из шелка и бархата!
-спец\краской по ткане!
-Всё отлично с изображением, не портиться!
-А про фотошоп .. Глупый вопрос...
ну прально, не хватало еще чтобы тут войны начались! идите на поле битвы и попробуйте себя там а еси серьезно! тут есть одна заминка sergik выкладывает конечно размер не маленький, но у него браузер автоматически уменьшает! а Тимура Ахметова, браузер, не стоит автоматом, у меня был IE4 он тоже так показывал! я злился тоже на sergik, а потом сделал апдейт, и все хорошо!
ЧТо касается размеров - настройте бровзер на автоматическое уменьшение загруженной пикчи и не грузите сергика, видите как животное мучается от творческого запора.
чето я ваще не понимаю че к чему! то ли это нарисовано сергиком на стене, толи это в шопе фота просто на стену налеплена и на кресла (уж слишком правдоподобно и хорошо нарисовано в отличии от его монументального лимонного дерева)
чета я ваще не понимаю!!!!!!!!!! че это сергик ты делаешь, объясни а всем нам????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.