Зима-то прошла а вот снег остался

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 284
vesna_ept.jpg
Вид из окна. Снег не только остался, но и продолжает падать.
Доколе граждане?! Где обещанное глобальное потепление?
Точно, пора мамонтов клонировать.

Ответ: Зима-то прошла а вот снег остался

А у меня, в садике расцвели сегодня крокусы

В Питере снега уже почти нет, местами трава с зимы зелёная :). В этом году подошли к вопросу кардинально... Сразу убирали кучи снега и топили, да и снега так уж чтобы совсем... не выпало, как в прошлом году.

P.S. А у нас гады... Трубу обводную проложили на тротуаре, осталась узкая тропинка.
И газон трактором раскатали до земли...

Мне вот приятель из Монреаля душу травит "а у нас +25С :4)" поселились там один в Монреале другой в Ванкувере попу греет, э-эх
А Потомок в Омск служить поехал из Пскова. Впрочем когда приедет там небось и там таять начнет.

Не по теме:
Там говорят мобильники сразу отбирают и дают раз в неделю. Лафа наступает хоть отдохнем от ежедневных звонков и жалоб

а вы не переживайте за потомка в Омске, там сейчас снега нападало, как и в москве, а концу апреля все растает, где-то в районе дня победы там неизбежно будет похолодание градусов до 5-10, а потом уже попрет тепло, и климат там довольно сухой, в меру здоровый, так что с потомком будет все хорошо, там -30, это совсем не то, что здесь -20, здесь - не знаешь куда зелесть от этой сырости

В Москве? В Питере ещё понятно... Хотя я живу возле Финского залива, так зимой как то теплее, чем в центре...

На сирени почки выстрелили, температура днем градусов 15.
Воробьи ошалели. У меня живет стайка, штук 40.
Вот-вот аисты прилетят. В околице их живет много.
Я шины сменил на летние.
ВЕСНА!

Перед домом, в затишном таком уголке, массово повылазили тюльпаны. Уже сантиметров на 20 листья торчат. Завтра с внуком идем (впервые в его жизни) в зоо. Любопытно понаблюдать за весенними животными. (Маугли помните?).

Читаю и исхожу черной завистью, ну ладно, сейчас вроде чуть развиднелось и стало немного похоже на весну, но все равно - доколе? Это же просто кошмар какой-то, где обещанное глобальное потепление? :-(
pogoda.jpg

Да ты успокойся, успокойся я тебе сказал. (c) наша Раша. Всё будет хорошо. Лишь бы кондиционеры работали на пониженном напряжении и упсы выдерживали(прошлым летом достали эти проблемы).

Не, ну жить, конечно, можно, но обидно ж - не в Магадане живем, а, вроде как, на юге. А где, спрашивается, весна, тепло, подснежники? Вон, даже в Канаде и то уже чуть ли не крокодилы по пальмам лазят, а у нас сугробы никак не растают... :-(

Вообще-то холодновато для широты Ростова...
У меня похоже что розы, несмотря что обмотал их тканью, почернели от морозов. Жаль

Вчера, блин, опять снег пошёл... Не смотря на явно плюсовую температуру. В Питере этими прогнозами можно подтереться, т.к. город большой и выдают среднее по больнице...

Он не остался. Он в магазин за хлебом выбежал. А завтра вернется :-(
А я уже о шашлыках мечтать начал...

Вчера с малым гулял - на проталинках уже червяки норы буравят. Нашли на оттаявшей земле вот такущую (сантИметров десять длиной) личинку короеда - попугали ей маму и оставили дальше привлекать аппетитным видом голубей и ворон. :)

Ну вот, теперь и к нам зима со снегом вернулась... *(
А знаете, кто во всем виноват? - Инопланетный разум накаркал: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=49926

Зима пришоль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.