А были взрослые детьми?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Вопрос: зачем всё это создается?? Неужели из лучших побуждений, неужели для детей?

Ответ: А были взрослые детьми?

Я в детстве обожал лазить по всяким стройкам, канавам и трубам. А уж в войнушку там играть самое то. Но родителям всегда хочется чтоб все было красивенько и аляповато до дури. Другой вопрос что играть в канавах и на стройках небезопасно. Пару раз сам чуть не убился. У нас во дворе вполне приличная детская площадка с новыми пластиковыми горками, рабочими качелями/каруселями. Но при желании я могу наснимать такого же треша. Есть заброшеные площадки -остатки "счастливого советского детства" Обычно там где они нафиг никому не нужны.

Ужжос! На ночь такое смотреть нельзя! Можно не проснуться.

Страшнее не это, а один из комментариев:
Мои дети будут смотреть ТОЛЬКО 2х2.
И будет у нас поколение дебилов, блин...

@diz@! А чего это 2х2? Туп, извините!

такой вот телеканал, да

Psy сказал(а):
такой вот телеканал, да
Ужас. В 1993 (служил в МВО) был нормальный канал, с тех пор и не видел.

Это явно не для моего неокрепшего моцка

Дите том и джерри посмотрит так норовит в родителей чем-нибудь запустить или вдарить, а тут такое. Нафиг, нафиг.

Мне больше всего понравились черные медведы с горящими глазами. Очень готично.

Kostik сказал(а):
Мне больше всего понравились черные медведы с горящими глазами. Очень готично.
Ну ваша фантазия достойна уважения! Это медведи?

Пятая фотография, игровая площадка в Кемерово, жил в доме напротив. Лоджия выходила прямо на этого динозавра. Площадка называется "Берендеевка". Построили её кажется году в 86-87, мне тогда было 7 лет. По тем временам это был вылет мозга, со всего города приезжали (в хорошем смысле) посмотреть, даже в газетах писали. По сей день этот динозавр жив и здоров, хотя прошло уже более 20 лет с момента строительства.

Был недавно случай, жена пошла к психологу с ребёнком (5 лет). Психолог попросил выйти маму из кабинета, чтобы поговорить наедине. Одним из вопросов был, какие мультики ты смотришь. Дочка ответила что любит "Гора самоцветов" и "Пчела Майя", на что психолог сказала, что сейчас дети такие мультики не смотрят. Из этого можно сделать вывод, что норма сейчас смотреть трэш, и если твое дитя смотрит хорошие мультфильмы пора призадуматься. Хотя она с удовольствием смотрит JETIX. Но на компьютере смотрит классического Диснея, GI, мультфильмы студии Ghibli и т.д.

Таким психологам не мешает поменяться местами с пациентами. Или как мин. составить им компанию. Вместе с женой смеялись над советами которые надавала мадам психолог для послеродовой депрессии. Что-то в духе женских журналов. Займитесь фитнесом, шопингом, отдохните на море. Все конечно хорошо, но ей русским языком было сказано что денег мало, а ребенка оставить не с кем. Значительно больше помог разговор с православным батюшкой.

А чего это Вы на 2х2 наезжаете? По-моему, это единственное, что можно смотреть по сравнению со всем тем дерьмом, которое показывают по ТВ. Чего - Путина смотреть что-ли?

И мои дети, и я - с удовольствием смотрим...

Ну по-сравнению оно конечно :) Потому и не смотрю телик вообще.

Ch сказал(а):
И мои дети, и я - с удовольствием смотрим...
А потом не будем недоумевать - а чего это мелкие не хотят работать, не слушают, что им говорят, грубые, резкие и т.д.?
Неужели после подобных мультиков у мальчишек будет воспитываться трепетное отношение к женщине, уважение к старшим, понятие любви и красоты?

Я не говорю - всем дружно смотреть "Теремок" и т.п.
Однако весь этот стёб хорош для чуть старшего возраста.
Мне так подумалось.
Они всё-таки дети и кое-что смотреть, что по ящику кажут, рановато.
Кто хочет - пожалуйста. Но это проявится чуть позже, не сразу.

Может быть говорю в пустоту. Звиняйте.

Да нет все правильно. Но это же их дети. Ch кстати не уточняет сколько лет его потомкам. Может доросли уже. А вообще конечно проблема что мелкому показывать. Фиг его знает как воспитывать чтоб были умные и правильные. Но все ж не Южный парк пожалуй.

Мелкой пока — «Теленяня». Без шуток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.