А как-то грустно стало.

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrejK

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
5 220
Без местного буржуя...
С его прогнозами бакса по 100 рублей на 2012 год...
(куда он делся-то? сэмигрировал?)

Да и Батушев окончательно олатиноамериканился...
(противоположности - в одном сходятся. в любви к Родине издалека)

Грустный год(((

Ответ: А как-то грустно стало.

100 рублей — это 2010 год, насколько помнится. Как и ожидалось, ничего этого не произошло.

Батушев больше сайтами сейчас занимается, чем версткой. Раздела по вебу нет, а тот, что был, в принципе, был достоин удаления.
Про индизайн писать скучно, там уже, по-моему, на десятый круг вопросы пошли.

Не заметил я никакой любви к Родине у буржуина. Ни издалека, ни вблизи. У нас тут таких буржуинов как грязи — с теми же тараканами, с той же трепетной ненавистью к стране. Кстати, что любопытно, они и эту страну ненавидят. Думаю, поехали бы в любую другую и там бы тоже пыхтели на "страну пребывания". При этом, кстати, наружу выдается натужный позитив — ах, как классно, ах, как у нас здесь здорово.
Что касается меня, то я всегда скучал больше по людям, чем по домам. Для меня любое место на Земле — это просто неизвестный мне прежде уголок Кемерова. Россиян приезжает все больше, но из RU|DTP-тусовки пока никто так и не собрался. А зря.

batushev-y-cocada.jpg

Далёкий уж больно на фото "уголок Кемерова"...

Замучаешься туда лететь(((

Без местного буржуя...
С его прогнозами бакса по 100 рублей на 2012 год...
(куда он делся-то? сэмигрировал?)

Грустный год(((

Сергей (г-н Буржуин) никуда не делся, а просто ушел в подполье. Е-Полиграф "обанкротился", но появилась новая типография "что то про второй формат в названии", где он по слухам никаким боком, но в тоже время самый главный. Но это все непроверенные сплетни с ПФ.
А про политику и всякие экономики в правилах форума давно запрещено, так что ему тут и делать нечего. Я сам провел год в самозабанивании и сейчас появляюсь редко и только по делу.
Кстати, а где суровая госпожа Пси?

вечер воспоминаний...*(

Да, я читал что-то про судебные тяжбы, в которые фигурировал Садовников.

А что замучаешься? Сел в самолет и полетел. Из Москвы/Питера/Киева — вжик до Франкфурта или Мадрида, потом вжик до Каракаса, потом вжик до Порламара и на месте. Было бы желание.

фига се вжики.

особенно вжик от франкфурта до каракаса.
всем вжикам вжик.

я там сдохну а) от страха б) от никотинового голодания

Ничего, пока ни один курильщик по дороге не помер. А от страха — чего там бояться? Разве что немецких теток. Дык и на них можно не смотреть, пялься себе в монитор, смотри кино или бухай потихоньку и спи. На Люфтхансе летать хорошо, поют, кормят (можно заказать спецменю — ну типа ты иудей или мусульманин, принесут раньше всех), кино на выбор. Багаж, правда, часто забывают в предыдущем аэропорту, хотя и не весь. Кстати, по рассказам немцев, если багаж не доставили, можно смело идти в магазин, тариться шмотками (но по одной — штаны одни штуки, рубашка одна штука, трусы зимние с начесом одна штука и т. п.), потом гордо предъявить чек авиакомпании, дескать, все полезное было в том багаже, не мог ходить без этого шмотья — должны возместить. Но в принципе и без этого багаж возвращают — в Москве нам следующим рейсом доставили, в Порламаре через неделю вернули рюкзачок (там была приписка, что его задержала секьюрити, видимо, нестандартность багажа привлекла внимание).
Короче, глаза боятся, ж..а сидит. :)

Правда, чем больше живу здесь, тем а) меньше хочу заниматься туристами, б) меньше уверенности, что все так же воспримут Венесуэлу и Маргариту, как я. Знаю тех, кому ужас-ужас местная необязательность (причем чем более необязательный человек сам, тем больше он требует ее от других), кому фу-фу-фу мусор и мусорные мешки на улицах, большие тараканы, перебегающие дорогу змеи и прочие скалапендры. Кто-то приезжает сюда за коксом, правда, сразу скажу, тюрьмы здесь еще менее интересные, чем в России, хоть и тепло, а подставу с порошком или травой поймать как нефиг делать. Взаимообмен любезностями между полицией и наркобарыгами никто не отменял. Да и бабло при поимке у вас будут отдаивать мама не горюй и полиция, и адвокат. Сидела тут девка русская, ага.

Здесь отдых, конечно, есть и олинклюзив, где-нибудь в Dunes или Hesperia, но мне тут нравится то, что ненапряжные люди, благозвучный язык, лица, не резко иного вида, как у китайцев или тайцев, tranquila, то бишь спокойствие, короче просто жизнь, спокойная, без истерики и понтов.

Кстати, социалисты расхерачили демократов 19:3 на последних региональных выборах. Каприлес пыжился на своем выступлении после объявления результатов, а сам-то в своем окормляемом им штате при административном ресурсе едва-едва победил (~4% перевес). Смешной он. Даже наш штат, традиционно античавистский, покраснел. Выборы, конечно, здесь — это примерно как матчи "Спартак" — "Зенит". Только на 25 миллионов болельщиков :) Вечером выборов благонамеренные граждане по улицам не ходят, зато пролетариат и крестьянство полночи фейерверки пускает и в трубы трубит.

Кстати, а где суровая госпожа Пси?

В банановом далеком Сингапуре (была)

Замуж вышла? Поздравляю!:)

Да тут я :)
Да, в Синге.
Год давеча отметили! С добрым утром :))

Спасибо за поздравление :)

Тётенька, заглядывай чаще :)

Так ведь не в МММ же, а только в ККК ))

Маш, приветик!

Правительство приготовило нам на НГ подарок.
с 1-го января, налог на недвижимость вырастает в полтора раза всего :)
так тчо налог на квартирку будет 0,5% до 0,75%, от ее стоимости по оценке БТИ.

про транспортный налог вы уже в курсе :)

ну и самое главное, теперь бюджетные больнички могу часть услуг делать платной. наример вы ложитесь в больничку, а койко место за бабло, или операция платная, нет денег - ступай домой.
правда скорая помощь и технологически сложные заболевания по прежнему будут лечить бесплатно, если зватит сил пробиться за квотами.

Так что грустнее и грустнее...

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны;
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.