А мне не нравится ...

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1 137
Я не люблю сопливую яичницу, такую, которая прям склизкая такая и с утра ее шамать так неохота, сопли, фу ...

А еще я не люблю когда в тралике/автобусе или маршрутке, какая-нибудь мерзкая бабуля сидит и раздражается на всех, с таким тусклым лицом и глазенками такими маленькими, а еще хуже когда она начинает заводится с пожилой женщиной, по поводу или без ...

Поделимся опытом ? (:

Ответ: А мне не нравится ...

А еще бывает выдешь в курилку, думаешь: "Ну ща хоть покурю, подумаю об обеде или о вечере", а тут из соседнего офиса вылетает Олег или Женя и кричат: "ПРЕВЕД!! )) Жозэпыч !! Как дила ??" и понеслась, приходишь в офис обратно, садишся и ...

jASS сказал(а):
и кричат: "ПРЕВЕД!! ...

...когда так разговаривают или пишут постоянно. Сама не прочь употребить время от времени "кросавчег", но когда речь прямо-таки изобилует этой лексикой - брр, аж передёргивает :((

А идите вы все в отпуск! '%)'
'cool))' 'dans))'

А если уже вернулся?

ch_alex сказал(а):
'cool))' 'dans))'
Я сходил бы тоже - пусть меня научат:)

А мне не нравится, что на свете полно дураков. Но самое печальное то, что я один из них.

ch_alex сказал(а):
'cool))' 'dans))'
Ага! Оптимисты-специалисты. А кушать што?

Mr.Adel сказал(а):
Которые от взгляда на сопливую яичницу у соседа по столику? :)

...когда приходят работать непрофессиональные люди. Точнее, их приводят работать. Отдельный личность, назовем его Р. Потом издатель говорит, что вы делаете то-то и то-то неправильно (или совсем плохо), а Р отвечает, мол, чего вы хотите, они же молодые, неопытные учатся еще. При это нихрена не делают, получают деньги, до которых я работал пять лет... Нынче, видимо, модно стало превращать издания в "школу молодого бойца". А они, издания, потом закрываются. Через полгодика, где-то...

Чет меня понесло... И в "жилетку" это наверное... Или в отпуск. Мне

не люблю: умных. себя тоже. идиотов. их очень много. латентных и явных гомос...апиенсов. их тоже много. когда в макете сайта сглаживание на шрифте который явно текстом будет и кегль у него весьма мелкий не отключают. непрофесионалов. они бесят. типа умных. моралистов. советчиков. всех в общем. исключения потдверждают правило.

а меня вот все устраивает :).

не люблю только, когда ася падает. очень не люблю. А падает она в самый неподходящий момент, зараза. Как правило...
безнадежно это как-то...

Не люблю долгов, очень.

Не люблю опаздывать, но делаю это регулярно (:

не люблю сборники негатива (типа этой темы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.