А ЗЕРНО МНЕ НЕ НУЖНО!

• Автор темы Автор темы HORROR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HORROR

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ХОЧУ ЕНТУ ФОТКУ БЕЗ ЗЕРНА! ДАЙТЕ ПАЖАЛЕСТА КИТО-НИБУДЬ ССЫЛОЧКУ! ИЛИ РАССКАЖИТЕ (ЕСЛИ НЕ В ЛОМ ВРЕМЯ НА МЕНЯ ПОТРАТИТЬ)

заранее ВСЕМ ВЫРАЖАЮ РЕСПЕКТ!

Вложения

• cobweb2.jpg
    cobweb2.jpg
    147.6 КБ · Просм.: 1 078
Занятная проблема. Подожди до вечера

акей! жду!

Так подойдет?

Вложения

• cobweb2.jpg
    cobweb2.jpg
    139.6 КБ · Просм.: 855
Одним словом, придётся тебе потрудиться.
Как это сделал я:
1. Сдублировал слой
2. К нижнему слою применил Filter-noise-median не жалея(radius 30%)
3. Верхний слой у меня был покрошен инструментом "волшебная палочка" toleranse-20 anti-aliased (вот тут надо быть внимательным, так как после этого действия остаются неудалённые кусочки которые аккуратно потом стираются).
Советую перед действием инструментом "волшебная палочка" ещё раз, на всякий случай сдублировать верхний слой.
Инструмент "волшебная палочка" лучше больше 30 не делать. Рубит уже слишком.
4. Когда всё максимально почищено от фона, я сдублировал обработанный слой, и к предыдущему фону применил filter-blur-gausian blur с минимальным значением (мне хватило radius 1,2%)
Всё. Можно склеивать слои.
Я специально оставил кое-где области с "зерном" чтоб было наглядней. По моему не сложно. Удачи!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    28.7 КБ · Просм.: 1 090
Прошу прощения. Вот

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    24.4 КБ · Просм.: 1 065
2 MAX!!!!

Thank you very much for your help in this problem. I didn't even dream that Maestros could venture to do this. I will apply to you for instructions more often.

P.S.ЭТО Я! ПРОСТО ТАК!

Вложения

• a21.jpg
    a21.jpg
    21.4 КБ · Просм.: 824
Советую сделать надпись так же локально как и лицо. Размытый текст всё портит. Вышлю шрифток тебе на мыло

2 ТёСКА ! БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН!

М Власов
скинь и мне пару шрифтов:)
только что бы ФШ их распознал:)

Лови -Прохожий- целый отличный сайт. Только он из за обилия скачиваемых шрифтов медленно грузится, но он того стоит http://vedi.d-s.ru/news.htm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.