Согласна с faorttofaortto сказал(а):потрясающие цвета
Спасибо за интерес к снимку.На последнем снимке снег на СЛАЙДЕ сине-фиолетовый ,как на первом.Это я его цветокоррекцией привёл к более стандартному виду.Думаете зря?Yaspersen сказал(а):Saha, я надеюсь, Вы простите мне возможные неточности и ломанный язык высказывания, потому что голова сейчас немного другой областью забита, не фотографической или полиграфической.
Так вот мне кажется, что первый снимок интереснее. В виду сочетания двух цветов: красного и фиолетового. Возможно, это потому что меня цветная фотография интересует только на этой базе.
В последнем снимке появляется еле заметная дорожка и лес расступается (или мне так показалось). Но нет того великолепно играющего сине-фиолетового снега.
Да, на мой взгляд, "изюминка" пропадает.Saha сказал(а):Думаете зря?
За откровенность спасибо,надеюсь и далее будете писать то, что думаете,мне это важно.А сюжеты....всё зависит от ваших эстетических предпочтений ,которые сформированы в течении жизни.denisgrim сказал(а):ничего не понимаю.... где и что вы увидели? голый король какой-то
разве подобные сюжеты достойны обсуждения?
(извините, говорю как думаю - откровенно)
faortto сказал(а):Мое мнение - сюжеты любые имеют право на жизнь. Другой вопрос - интересны ли они кому-то. Нам с Ясперсен понравилось.
А зачем сносить?
ммммм..наверное, я бы не стал недоумевать, если бы вместо стволов был какой-нибудь техногенный индустриальный пейзажSaha сказал(а):.А сюжеты....всё зависит от ваших эстетических предпочтений ,которые сформированы в течении жизни.
Это потому, что Вы, видимо, редко бываете в лесу и уж всяко не ночуете там. Думаю, если бы Вы были "лешим" (типа меня или Френкеля), то кадр понравился бы Вам больше. Лес и море -- это лучшее, что есть в жизни. Но это не все понимают.faortto сказал(а):Войти вряд ли, но постоять на опушке и посмотреть на закат - возникает.
Категорически не согласен!Требую в перечень "лучшего" добавить Ладогу!Alexey Shadrin сказал(а):Лес и море -- это лучшее, что есть в жизни.
Так Ладога -- это море (хоть формально озеро).Saha сказал(а):Категорически не согласен!Требую в перечень "лучшего" добавить Ладогу!