Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но что клиент сбросил - то и на печать. Есть там пантон (5 пантонных красок в макете) значит печатаем в 5 пантонов. Ну как так можно.
А что плохого в печати в 5 пантонов? Тем более в такой специфике, как у Вас.

А что плохого в печати в 5 пантонов? Тем более в такой специфике, как у Вас.
Ну вроде и нечего плохого, но просто долго на двух краске. Мы и так в план не успеваем. Была надежда, что этот заказ получиться напечатать быстрее. :)

Ну ВОТ ЕЩЕ ДВЕ ПЛАСТИНЫ УБИЛИ ИЗ ЭТИХ ЗАКАЗОВ 'hell'

ДА СМYK там тоже присутствует.

Неужели Вы рассчитываете на то, что посадите технолога на прием и доработку макетов?

Да я за десять лет в полиграфии, привык рассчитывать только на себя. :)
А консультироваться, нужно с кем-то. Кто-то должен знать ответы на вопросы?

Про высшие силы промолчим Наверно.

@Nikle, Главное, что не за твой счёт.
Интересно, а сколько они этой жести дорогостоящей в тот же трешь отправили?
Или потом сидели всей типографией краску отмывали?

@Nikle, Главное, что не за твой счёт.
Интересно, а сколько они этой жести дорогостоящей в тот же трешь отправили?
Или потом сидели всей типографией краску отмывали?

Я только оператор СТР,с меня взятки гладки. (Новая СТР брака не делает) Только обидно.:)
Про жесть.
Ну я конечно могу посчитать,но неохота.

@Nikle, Ты это... Предложи им из форм потом вёдра делать :)
А чо, та же жесть, гораздо более высокого качества.

Как жить? Многолетний роман с Toyota закончен! Развалился двигатель, пробежав всего 200 000… Болты (6 из 10), крепящие головку к блоку вырвало из блока, сорвав резьбу. Механик утверждает, что это для моей серии двигателей (RAV4 II 2005, 2000 cc, бензин) обычная история. Говорит, что и диск сцепления хорошо бы поменять, а я его уже менял, тысяч 70 тому. Уже и цепь ГРМ менял в этой машине. Это все при том, что машина made in Japan! Двигатель поехал в ремонт. Думаю продать машину после ремонта и купить RAV первого поколения, глянул – можно еще купить с пробегом даже 50 000 в Германии или Австрии, в Голланди даже видел с 7 тысячами. Жена механика работает на менеджером у дилера Тойоты, он говорит с ее слов, что новые RAV еще менее надежны. У меня был RAV4 первого поколения, ездил, в общем без проблем, продал с пробегом в 270 000 в практически полном порядке. Из недостатков – бензина ест много (10-11 литров) и прыгучесть повышенная – база короткая и жесткая подвеска. Но посчитав стоимость ремонтов моей теперешней, на бензин можно не обращать внимания.

Мне сразу вспомнилась первая серия фильма "Назад в будушее", когда главный герой профессору из 50-х хвастался японскими микросхемами. :)

Дмитрий, японский автопром уже заразился китайской лихорадкой.
Все на выпуск одноразовых тазиков.

Увы.:(

то ли дело калина! правда, петь? :)

Естественно! :)

В прессе регулярно проскакивают информации о специально предусмотренных недолговечных узлах во всей бытовой технике. То есть на этапе проектирования производитель закладывает бомбы замедленного действия. Но одно дело – купить пылесос, телефон или ТВ, а другое – автомобиль…
Не знаю, дойдут ли руки до продажи-покупки авто сейчас, но следующий автомобиль буду искать постарше…

я, кстати, в это верю, Дим.

кому в современной экономике нужен автомобиль, служащий 25 и более лет? холодильник? и всяко остальное прочее?
если она основана на постоянных покупках? что будут делать заводы тогда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.