- Реакции
- 879
Упс! Я не курю и не колюсь, но насчёт остального...ch_alex сказал(а):Просто матёрые курильщики замусолили свой центр удовольствия...
Потому-то "стардальцам" и требуется курить, колоться, пить, трахаться без удержу и так далее...
Да тяжело тебе... А ты закури сигаретку и — сразу станет легче...Лапшин сказал(а):Больше, в данном случае, я (по аналогии с притчей о блудном сыне).У меня, пока груз тяжелее и он - сейчас.
Дык ёлы палы, выдыхать жеж надо!Dim Schief сказал(а):Я за 2-е мин выкуриваю...Вот, почему так долго время тянеца!
![]()
...Ноги на ширину плеч, вдох - выыыыдох, вдох - выыыыдох...magneto сказал(а):Дык ёлы палы, выдыхать жеж надо!![]()
Есть ухудшения? А какие проявления?Лапшин сказал(а):... не очень заметил улучшения мозговой деятельности...
Все верно! Дело в том, что внимательность, усидчивость и память это совершенно не своейственные "виновнику темы" вещи.)) Но, что заметил я, теперь общаясь в аське, мне не нужно ему всякий раз напоминать кто я такой - Лапшин внимательно выслушает, вспомнит и подберет правильный смайлик.barakuda сказал(а):Вопрос к виновнику темы....
а правду говорят, что мозг работает лучше когда бросаешь курить???
повышается внимательность, уситчивость, увеличивается память и т.п.
Не замечали???
Хорошего понемножку, Сань!Вот, честно говоря, не очень заметил улучшения мозговой деятельности...