"Толстым я никогда не был, но для выступления необходимость подсохнуть имел. Вероятно, в связи с возрастными изменениями (мне 32) худел я неважно. Хваленые карнитины, хромы и прочая лабуда вызывала только похудение моего бумажника и небольшой косметический эффект в тех местах, где он особенно и не требовался - на кистях и голенях. Все же остальные мировые запасы триглицеридов оставались на своих законных местах - на животе, бедрах и боках. Единственная связка препаратов, которая подействовала на мой древний организм, кофеин+аспирин+эфедрин. С ее помощью я в бешеном темпе крутил велотренажер в течении часа, а потом еще полтора часа нормально тренировался. Но это к слову. Оптимальная дозировка известна всем, и она работает. Берется одна таблетка кофеина (в любой аптеке - копейки), одна таблетка американского аспирина (дозировка 345 мг. в колесе - рублей 40 бутылочка), и 25-30 мг. эфедрина - страшного наркотика J. Где его взять? Раскрою страшную тайну еврейских качков. Идете в аптеку и за 18 рублей покупаете сироп от кашля под названием БРОНХОЛЕТИН в оранжевой коробке. Только в нем и ни в каком другом сиропе от кашля есть эфедрин. Оного пузыря хватает на три приема. Принимать минут за 40 перед тренировкой, за это время пройдет торч от эфедрина и наступит период повышенной работоспособности. "