Бросить курить...

Я...

• Всего проголосовало
    94
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бросить курить...

Elena Fortuna сказал(а):
Не курю третий день.
Очень радостно от этого :)
Ну-ну.
Двадцать шестого будет весело?

tatarin сказал(а):
Ну-ну.
Двадцать шестого будет весело?

Я не знаю, что послезавтра-то будет, а уж на 26 планировать - это вообще не ко мне )

а что будет 26-го? :)

Критические дни для бросающих курить:
Пятнадцать, Девяносто и Триста.

Alexey Shadrin сказал(а):
1. Китайский чай "Летящая ласточка". Вызывает ураганную дресню, сильные боли в кишках, но за неделю позволяет скинуть до 2-3 кг.
2. "Турбослим день", "Турбослим ночь". Тройная доза. Живешь в состоянии хронического поносца. Позволяет не набирать вес.
3. Микрокристаллическая целюллоза (препарат АНКИР-Б) -- 10 таблеток во время еды. позволяет есть вдвое меньше обычного, заполняя желудок клетчаткой.

Наткнулся тут на такое.
Употребление динитрофенола приводит к нарушению клеточного дыхания. Организм пытается компенсировать это, усиливая доставку кислорода к органам, что ведет к повышению температуры и давления, одышке. Для компенсации нарушений, происходит разложение жира. Причина, по которой препарат пользуется таким спросом среди бодибилдеров, заключается в том, что он разгоняет метаболизм так, как никакой другой из известных препаратов. Даже в малых дозах, около 3-5 мг на кг веса, препарат разгоняет метаболизм на 30%. Если эта доза применяется ежедневно, метаболизм ускоряется на 50%. В таком режиме организм сжигает около 400 г жира в день.

Мега-жесть! Но, судя по всему, действенная...

И еще, с билдерского форума:

"Толстым я никогда не был, но для выступления необходимость подсохнуть имел. Вероятно, в связи с возрастными изменениями (мне 32) худел я неважно. Хваленые карнитины, хромы и прочая лабуда вызывала только похудение моего бумажника и небольшой косметический эффект в тех местах, где он особенно и не требовался - на кистях и голенях. Все же остальные мировые запасы триглицеридов оставались на своих законных местах - на животе, бедрах и боках. Единственная связка препаратов, которая подействовала на мой древний организм, кофеин+аспирин+эфедрин. С ее помощью я в бешеном темпе крутил велотренажер в течении часа, а потом еще полтора часа нормально тренировался. Но это к слову. Оптимальная дозировка известна всем, и она работает. Берется одна таблетка кофеина (в любой аптеке - копейки), одна таблетка американского аспирина (дозировка 345 мг. в колесе - рублей 40 бутылочка), и 25-30 мг. эфедрина - страшного наркотика J. Где его взять? Раскрою страшную тайну еврейских качков. Идете в аптеку и за 18 рублей покупаете сироп от кашля под названием БРОНХОЛЕТИН в оранжевой коробке. Только в нем и ни в каком другом сиропе от кашля есть эфедрин. Оного пузыря хватает на три приема. Принимать минут за 40 перед тренировкой, за это время пройдет торч от эфедрина и наступит период повышенной работоспособности. "

Кстати, всё ещё не курю :) Хотя часто хочется, чаще чем в недавнем прошлом...

Лапшин сказал(а):
Мега-жесть! Но, судя по всему, действенная...
Ага, жира нет, мозгов печени и почек тоже.

Действительно. Нафик над организмом издеваться? Днями на горшке сидеть или в памперсах ходить. )хехе недоуменно пожимаю плечами)

dimohha сказал(а):
Действительно. Нафик над организмом издеваться?
Угу.
Как бы день не начинался, - заканчивается всегда одинаково...
'beer1'

dimohha сказал(а):
Действительно. Нафик над организмом издеваться?
В итоге пришел к сл. схеме: только завтрак. А в течение всего сотального времени соки литрами -- ананасовый и грейпфрутовый. Надоел первый -- хлебаю второй и наоборот. Анорексирующее действие сильное. Неприятные ощущения только в районе 18-19 час. До и после вполне терпимо. Ухудшения самочувствия или снижения работосопосбности не отметил.
Упал с 90 до 83 за месяц. Доволен. Но на норму (78) пока не вышел.

Ехх! Во проблема... При моём росте 178 - вес 60 кг. Червяки мб?

dimohha сказал(а):
Ехх! Во проблема... При моём росте 178 - вес 60 кг. Червяки мб?
Как говорил один известный политик: "Вопрос канистуции". У моего приятеля "канистуция" такая, что в свои 56 лет он обладает телом 25 летнего спортсмена, жрет сколько хочет и чего хочет, причем на ночь. При этом совершенно седой, но волосы по густоте на зависть любой модели... Вот так бывает...
А червяки далеко не всегда ведут к исхуданию -- порой наоборот.

... жрет сколько хочет и чего хочет, причем на ночь. QUOTE]
А как жыш голодным спать ложиться? Я люблю жаренную картошечку на сале с квашенной капусточкой или рыбкой вяленой. Обычно на ночь иначе некогда.

dimohha сказал(а):
А вот это самообман. Время есть у всех и всегда, даже у самых крутых бизнесменов. Иллюзию сверхзанятости мы создаем вокруг себя сами и, чаще всего, с бессознательной целью уйти от каких-то внутренних проблем.

А вот это самообман. Время есть у всех и всегда, даже у самых крутых бизнесменов. Иллюзию сверхзанятости мы создаем вокруг себя сами и, чаще всего, с бессознательной целью уйти от каких-то внутренних проблем.
Ага! типа на работу я хожу чтобы с супругой реже видеться?

dimohha сказал(а):
Ага! типа на работу я хожу чтобы с супругой реже видеться?
:) Я этого не сказал. Я сказал, что у каждого из нас свои мотивы имитировать сверхзанятость. Но практически во всех случаях сверхзанятость -- плод имитации таковой. Сверхзанятых людей, не успевающих поесть -- почти не существует: они либо погибли, либо перестали быть сверхзанятыми.
Привычка же жрать на ночь -- плод обычной бытовой распущенности, но которой, размуеется, нужно дать благородное объяснение. Первое из "благородных", что попадается под руку -- сверхзанятость.
Вместе с тем, ужин обычно включает в себя и ритуал "общения с супругой (-ом)": пока ел -- заодно и пообщался -- ну, "чтоб два раза не вставать". Ну, а потом самое главное -- диван и футбол...

:)... Вместе с тем, ужин обычно включает в себя и ритуал "общения с супругой (-ом)": пока ел -- заодно и пообщался -- ну, "чтоб два раза не вставать". Ну, а потом самое главное -- диван и футбол...
А ещё не стОит забывать процесс приготовления. Люблю я готовить однако.

Стыдно было признаться, но пишу... Сорвался... По пьяни... Тайно курю уже третью неделю... Курю, не хочу курить, но курю... На работе выдались три очень трудных месяца... Да нет, это отмазка... Курю, ребят... Скрываю ото всех, но тайно курю... Ненавижу себя и курю... И что делать теперь не знаю... Что же это такое?... Я не страдаю отсутствием силы воли, но тут проигрываю... Вчистую проигрываю... Послушал этого Карра, дослушал последнюю главу и закурил...

Страшен грех твой Сын мой... Но ты покаялся! Иди с миром! Отпускаю твои грехи. Аминь! '%)'

Я не для того, Дим, чтобы вы поржали сюда написал. Просто больше некому мне рассказать...

Сань! Не парься! Главное это то, что ты ЭТО понимаешь, и тебе совестно перед собой. Не всё потеряно. Всему своё время. Не сдозрел видать ещё для таких подвигов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.