[CDR 2017-2022] CDR Viewer

• Автор темы Автор темы dastin
  • Дата начала Дата начала

dastin

Некромант-любитель
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
2 436
Вот такую штуку обнаружил у товарищей из-за океана
автор Санчо
жаль что просмотр только по одному файлу ... ну хоть контекстное меню встраивается в винду
1639309668004.png

1639309832620.png

Вложения

Бодрое утро. Никого ни в чем не обвиняю, просто предупреждаю: у меня антивирус ругнулся на архив намекая на троян.

Бодрое утро. Никого ни в чем не обвиняю, просто предупреждаю: у меня антивирус ругнулся на архив намекая на троян.
Та же фигня. Виндовый антивирус ругается. Причем только на архив, на распакованный файл не ругается.

Та же фигня. Виндовый антивирус ругается. Причем только на архив, на распакованный файл не ругается.
о уже интересно.... а что скажет TC? 'otbline'я тоже скачала так ...всякий случай...))) :D

Последнее редактирование:
А ТС при чем? Мапет ведь не его
Вангую паранойю антивируса

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
А ТС при чем? Мапет ведь не его
Вангую паранойю антивируса
а кто заливал то .? я тоже думаю что надо банить антивирус... но все же хотелось бы узнать мнение авторитетных юзеров...)))

10 Винда. Windows Defender ничего не находит-не ругается.

• Спасибо
Реакции: Valentin
10 Винда. Windows Defender ничего не находит-не ругается.
Аналогично 'beer1'

Что за антивирус?

Пы Сы Инструментарий простоват, но если на компьютере Корела нет, а посмотреть надо. то почему бы и нет.
Утащил.

Аналогично 'beer1'

Что за антивирус?

Пы Сы Инструментарий простоват, но если на компьютере Корела нет, а посмотреть надо. то почему бы и нет.
Утащил.
А оно разве без корела работает принципиально?

именно так ...
перевод с донпедровского
даже если в вашей системе не установлен CorelDRAW, вы сможете получить доступ ко всем страницам документа и просмотреть информацию о файле.

да ... стоит добавить что ... (RTFM)
дабы включить появление строки в контекстном меню - надо запустить программу с правами админа

Последнее редактирование:
Гм, а на скриншоте превьюха не крупновата для встроенной? Или он (неужели?) имеет полноценный парсер???

Гм, а на скриншоте превьюха не крупновата для встроенной? Или он (неужели?) имеет полноценный парсер???
Нет, Миша. Превьюха стандартная. При увеличении блюрится, а не детализируется )))

Правда у меня установка каким то рывком проходит, без подтверждения, путей и прочих прелестей инсталлятора. Так что могу и ошибаться. Возможно и не установилась)))

(неужели?) имеет полноценный парсер???
Очень сомневаюсь. Uniconverter забросили, ничего другого, вроде как, и не было. Хотяяя, вот тут вроде парсить пытаются. Но не сильно успешно, как мне помнится.

установка каким то рывком проходит, без подтверждения, путей и прочих прелестей инсталлятора.
CDRviewer X 1.2 - это исполняемая программа, которую не нужно устанавливать в системе, помимо добавления контекстного меню

• Спасибо
Реакции: dimonchikk