- Реакции
- 2 436
может лучше антивирус забанить....?Бодрое утро. Никого ни в чем не обвиняю, просто предупреждаю: у меня антивирус ругнулся на архив намекая на троян.
Та же фигня. Виндовый антивирус ругается. Причем только на архив, на распакованный файл не ругается.Бодрое утро. Никого ни в чем не обвиняю, просто предупреждаю: у меня антивирус ругнулся на архив намекая на троян.
о уже интересно.... а что скажет TC?Та же фигня. Виндовый антивирус ругается. Причем только на архив, на распакованный файл не ругается.
а кто заливал то .? я тоже думаю что надо банить антивирус... но все же хотелось бы узнать мнение авторитетных юзеров...)))А ТС при чем? Мапет ведь не его
Вангую паранойю антивируса
Первая версия требовала Microsoft .NET Framework 410 Винда. Windows Defender ничего не находит-не ругается.
После обновления в 14:31 вирус исчез. Обратил внимание, т.к. утром он ругался и на мои архивы *.rar, которые выкачивал из облака mail.ruВангую паранойю антивируса
Аналогично10 Винда. Windows Defender ничего не находит-не ругается.
А оно разве без корела работает принципиально?Аналогично
Что за антивирус?
Пы Сы Инструментарий простоват, но если на компьютере Корела нет, а посмотреть надо. то почему бы и нет.
Утащил.
именно так ...без корела
даже если в вашей системе не установлен CorelDRAW, вы сможете получить доступ ко всем страницам документа и просмотреть информацию о файле.
Нет, Миша. Превьюха стандартная. При увеличении блюрится, а не детализируется )))Гм, а на скриншоте превьюха не крупновата для встроенной? Или он (неужели?) имеет полноценный парсер???
Очень сомневаюсь. Uniconverter забросили, ничего другого, вроде как, и не было. Хотяяя, вот тут вроде парсить пытаются. Но не сильно успешно, как мне помнится.(неужели?) имеет полноценный парсер???
CDRviewer X 1.2 - это исполняемая программа, которую не нужно устанавливать в системе, помимо добавления контекстного менюустановка каким то рывком проходит, без подтверждения, путей и прочих прелестей инсталлятора.
а как вы увеличиваете? у меня мелкая превьюха и все...Нет, Миша. Превьюха стандартная. При увеличении блюрится, а не детализируется )))