ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Alexey Shadrin сказал(а):
Таковых видел только в телевизоре и в окнах дорогих черных джипов.
Извините, Алексей, значит просто не хотите видеть. А на улице их полно. И без всяких джипов. Сявка, но наду-у-утая. А сколько видишь, как идут рядом из магазина или с рынка. Он - с пакетиком, она - с двумя сумками. С одной стороны, она сама виновата, что себя так поставила, мне таких и жаль, и не очень. Улыбается, значит она счастлива и ей больше ничего не нужно. С другой - он такой весь из себя джигит, а мог бы и помочь, но зачем ему?
Ладно, у каждого свое видение данного вопроса.
Насчёт мужиков, которые плохо живут и подвергаются насмешкам от женщин: каждый живёт так, как он ХОЧЕТ. Кто хочет - живёт лучше и не ноет, что ему плохо. А кого-то просто устраивает тянуть лямку и не высовываться. Им так легче жить.

@diz@ сказал(а):
А сколько видишь, как идут рядом из магазина или с рынка. Он - с пакетиком, она - с двумя сумками.
Так а кому все это было нужно? Кто плел интриги, окручивал, окучивал, соблазнял и пр.? Кто подогнал под брачное предложение? Кто педалировал свадьбу? Кто в итоге получил вожделенную халяву? Кто сел на шею? И кто теперь платит за эти кошелки? И кто теперь жалуется подругам на "мое дерьмо", на "чмо диванное"? Так что ничего -- донесет, не развалится; стройнее будет.

@diz@ сказал(а):
Кто хочет - живёт лучше и не ноет, что ему плохо.
Так парадокс в том, что они не ноют, а полагают себя счастливыми. Невольно всякий раз вспоминаю "Мертвый сезон": "каждый день ровно в два часа он будет получать свой бобовый суп..."

Так а кому все это было нужно? Кто плел интриги, окручивал, окучивал, соблазнял и пр.? Кто подогнал под брачное предложение? Кто педалировал свадьбу? Кто в итоге получил вожделенную халяву? Кто сел на шею? И кто теперь платит за эти кошелки? И кто теперь жалуется подругам на "мое дерьмо", на "чмо диванное"? Так что ничего -- донесет, не развалится; стройнее будет.
А эти мужики идут на заклание, как бараны. Не понимаю.

Одно наблюдение из моего круга: в семьях моего поколения (под 50) в половине случаев все нормально (а это очень большой процент). Никто ни у кого на шее не сидит.
У 40-45-летних - полный раздрай. Женились поздно на молодых девках, у которых кроме аппетитных попок других достоинств нет.

Так а кому все это было нужно? Кто плел интриги, окручивал, окучивал, соблазнял и пр.? Кто подогнал под брачное предложение? Кто педалировал свадьбу?

Не по теме:
советский анекдот: "глупые женятся, а умные выходят замуж" '))'

а полагают себя счастливыми
Так может все не так уж и плохо? :)

Читал... Вспомнил анекдот-загадку.
Чем отличается грабитель от женщины?
Ответ: если грабитель предоставляет вам выбор - жизнь или кошелёк, то женщины не утруждают себя таким вопросом.
:)
А вообще-то - кто кого (чего) достоин, тот того (то) и имеет.

Со всем уважением к психологам и психологии это всего лишь еще одно мужское мнение об устройстве женщины И ценность его та же что у мнения женщины об устройстве мужчины (пусть даже она дипломированный психолог)

lunatik сказал(а):
еще одно мужское мнение об устройстве женщины
Минимум два, потому что подписываюсь под каждым словом, ибо опыт ("сын ошибок трудных") полностью подтверждает написанное. А поскольку там многое слизано с Эрика Берна, то уже три мнения. :)

Не выдуманная история про женщину:

короче есть файл RGB меня его попрасили поделить на 2 краски черная и пурпурная я поделил, заказчик говорит хочу красную, спрашивает че делать. печатать собрались на рамайоре. я им говорю в картинке YELLOW точно такая же как MAGENTA смешайте желтый и пурпурный в равных количествах. они нет будем пленку делать и в 3 краски печатать. я предлагаю следующие варианты: 1. моете форму с маджентой и печатаете желтый. 2. с пленки выводите еще 1 форму и это будет желтый. нет печатница не может (наверное то же женщина!!!!) как сделать желтый меня спрашивает. говорю скопируй магенту в желтый, она: я не понимаю. короче я час популярно объясняю, вот заключительный разговор:

ОНА: ты мне можешь сейчас эту же картинку сделать в 3 цвета. чтобы я могла оттуда желтый взять?????????????????

Я (пылая от гнева):
скажи чтобы тебе еще раз мадженту вывели, приди к печатнице и скажи что это yellow

ОНА:
ну да, а раньше нельзя было это сказать

через некоторое время

ОНА:
а на пленке то написано что это красный стоит буква M

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о yellow-е и magent-е... ':('

Почти по О.Генри...

Главные действующие лица:
Я и Моё Сокровище. :)

Телефонный разговор:

Она: Ты приедешь?
Я: Да.
Она: Купи по дороге винограда, осинь хоцицца! :)
Я: Ок. Чего-нибудь еще?
Она: Ну если не трудно, кинь денежек на телефон.
Я: Ок. Это всё?
Она: Угу, приезжай скорее!

- Кидаю денег на мобильник, привожу винограда (зеленого, без косточек) -

Она:
1) Нууууу, а мне хотелось черного и с косточками! :(
2) Зачем ты мне на мобильник кинул? Мне-же за городской надо было заплатить! :(
3) Ты чего как быстро, я еще накраситься даже не успела! :(

Занавес.

Пару дней назад объясняла мужу,
что фраза "мне все равно" сказанная обиженным тоном
значит все что угодно, кроме буквального смысла =))))))))))

А чаще всего "подумай как следует и сделай так, как мне нравится сам" =))))))

Кстати... Статья очень поверхностная и неинформативная.
Отражает мужское видение ситуации. Причем мужчины недалекого,
и стремящегося все для себя упростить.

О, женщины! :)))

Как раз в тему, только что этот эпизод обсуждал в аське:

"lapshin88:
11:34 и С ЕЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ наверняка, это НЕ ОНА НЕ УТОЧНИЛА, а Я НЕДОГАДЛИВЫЙ!" :)

Ну информации-то мало - должен был позвонить и спросить =)))))))))))))))))

PS предпочитаю. все делать сама, вы все равно не угадываете обычно =)))))))))

Очень нам нехватает вашей мужской инициативы...
Но прежде чем проявлять - лучше 10 раз спросить,
Не обидимся, а еще и сочтем что о нас заботятся и внимание оказывают ;).

@diz@ сказал(а):
Можно предложить мороженого или пива. А вдруг согласится? ))
можно вместе. я люблю =)

Таковых видел только в телевизоре и в окнах дорогих черных джипов. Все мое окружение -- это образованные, трудолюбивые, интеллигентные, сухопарые пожилые мужчины (от 40 до 65), жизнь которых, мягко говоря, не сахар; которые не слышат от женщин ничего кроме оскорблений, прилюдных унижений, насмешек и вечных претензий. Я смотрю на них с ужасом и состраданием и только крещусь...
ох не повезло вам и вашим друзьям...
где Вы только таких находите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.