ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Черт, Виталий, Вашей жене повезло необыкновенно...

Может, тогда пересмотрите свою позицию по данному вопросу? ;)

Лапшин сказал(а):
Черт, Виталий, Вашей жене повезло необыкновенно...
Вот ты знаешь, почти все мужчины говорят - вау, как повезло твоему мужу!
А вот мужу-то моему так не казалось :)))
Одно дело - взгляды, которые мы тут публично излагаем (что, видимо, есть идеал), другое дело - совместная жизнь, что есть реалии.

Об этом я и пытаюсь сказать... Вся эта псевдотеософия - фигня, когда дело дойдет до реальной жизни.

взгляды, которые мы тут публично излагаем
Вся эта псевдотеософия - фигня, когда дело дойдет до реальной жизни.
Да, нет, я не только излагаю, я живу так.
А вопрос везения или невезения моей жены со мной — вопрос не моего мировоззрения, а моего гнусного характера. Не нам не везет с богами, а богам с нами. Впрочем, как я понял, Вы меня не слышите...

vbatushev сказал(а):
Да, нет, я не только излагаю, я живу так.
А вопрос везения или невезения моей жены со мной — вопрос не моего мировоззрения, а моего гнусного характера. Не нам не везет с богами, а богам с нами. Впрочем, как я понял, Вы меня не слышите...
Я тоже живу так, как излагаю, а излагаю я суперправильные вещи :)
Но ежедневно, изо дня в день.. меня бывает сложно вынести.

Ну не слышим так не слышим. Имхо, Лапшина мы тоже не услышали, не поняли - к чему был вопрос и какие ответы он хотел получить.

Сдается мне если Вашу философию исповедовать неискаженной в жизни, лучшего женщине желать нечего... Что же Вы, не можете привести свой характер и философию к общему знаменателю?

Psy сказал(а):
Лапшина мы тоже не услышали, не поняли - к чему был вопрос и какие ответы он хотел получить.
Угу, но эта тема мне уже не принадлежит. А вот ближе всего был (еще раз повторюсь) к ответу на мой вопрос Бодров...

Виталий, всё-таки, как ты ребёнка делал? Религиозные противоречия тебя не разоравали на куски?

=========
Теория проверяется экспериментом.
Теория: Человек — животное. Человек прост в желаниях своих, сложны лишь их внешние проявления, и то, не всегда.
Эксперимент: поместим человека (мужчину, женщины — не важно) на одни сутки в помещении, не оборудованное отхожим местом.

По прошествии суток можно будет наблюдать два варианта:
1. Вещественные подтверждения первичности бытия, простоты и грубости человеческих желаний, и в окружении этих подтверждений — человека, способного на мысли и рассуждения о возвышенном и духовном.
2. Абсолютная чистота в помещении, и субъект, неспособный ни на на какие мысли вообще, кроме одной единственной и весьма-весьма примитивной.

В общем, любому человеку требуется комфорт, безопасность, пища и секс. Всё!
Остальное — культурные наслоения, большая часть которых берёт начало из времён, когда женщина была приравнена частной собственности, а потому лицемерные и лживые. Запереть женщину в башню, а потом петь серенады под её окном. Лишить женщину всех гражданских прав и целовать ей ручку. И т.д., и т.п.

Shlyapa сказал(а):
Теория: Человек — животное. Человек прост в желаниях своих, сложны лишь их внешние проявления, и то, не всегда.
Как ты все же презрительно к человекам относишься. Если бы ты был прав, то жить было бы очень страшно.

Все же думаю это - не мизантропия. Это простой до нельзя взгляд на мир. Прово на него есть у каждого.

Oleg Butrin сказал(а):
Как ты все же презрительно к человекам относишься. Если бы ты был прав, то жить было бы очень страшно.
А чем, по-вашему, человек так уж сильно от животного отличается?
Тут со Шляпой полностью согласна.

Psy сказал(а):
А чем, по-вашему, человек так уж сильно от животного отличается?
Тут со Шляпой полностью согласна.
Так уж сильно человек отличается моралью.

Oleg Butrin сказал(а):
Как ты все же презрительно к человекам относишься.
К человеку я отношусь отнюдь не презрительно.
Разве назвать корову скотиной — презрение?
Разве змею назвать гадом — оскорбить её?
Человек — животное. Млекопитающее. Примат. Homo Sapiens.
Какие оскорбления? При чём здесь презрение?

Oleg Butrin сказал(а):
Если бы ты был прав, то жить было бы очень страшно.
Страшно жить, когда иллюзии ежедневно и многократно разбиваются о грубую реальность.
Когда же от реальности ждёшь только того, что от неё можно ждать, жить совсем не страшно.
Страшит непонятное. Даже если я не прав, даже если я заблуждаюсь — мне понятно, как устроен мир, и что есть человек. А потому мне не страшно.

Oleg Butrin сказал(а):
Так уж сильно человек отличается моралью.
А физиологией-то не очень...

Shlyapa сказал(а):
Даже если я не прав, даже если я заблуждаюсь — мне понятно, как устроен мир, и что есть человек. А потому мне не страшно.
Да ни черта тебе не понятно. Это очевидно и по твоим представлениям о женских потребностях и о религии. Упростил картину мира до уровня квазиптолемеевской - ясен пень, что не надо особенно напрягаться в объяснениях.

Лапшин сказал(а):
А физиологией-то не очень...
Не смешите. Один аппендикс чего стоит. А про относительный вес мозга, прямохождение и связанные с этим проблемы Пушкин будет вспоминать?

Oleg Butrin сказал(а):
Да ни черта тебе не понятно. Это очевидно и по твоим представлениям о женских потребностях и о религии. Упростил картину мира до уровня квазиптолемеевской - ясен пень, что не надо особенно напрягаться в объяснениях.
А ты проведи эксперимент, что я описал выше.
Запри себя в той комнате, не отправляй естественных надобностей всего сутки, а в конце тех суток я приду к тебе с разговорами о поэзии, о любви, о боге, о простом и сложном, о грубом и изящном…
С удовольствием тебя послушаю.
Заодно поглядим, что есть напряжение при объяснениях.

Oleg Butrin сказал(а):
Не смешите. Один аппендикс чего стоит.
И чего он стоит?
Oleg Butrin сказал(а):
И А про относительный вес мозга, прямохождение и связанные с этим проблемы Пушкин будет вспоминать?
А у некоторых видов океанских рыб два члена.
А у слона хобот.
А у жирафа шея длинная.
Всё это обусловлено приспособлением к выживанию в той нише, что тот или иной вид занимает в экосистеме.
У человека своя ниша, и свои особенности. Только и всего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.