Очень ошибаетесь.Черт, Виталий, Вашей жене повезло необыкновенно...
Вот ты знаешь, почти все мужчины говорят - вау, как повезло твоему мужу!Лапшин сказал(а):Черт, Виталий, Вашей жене повезло необыкновенно...
взгляды, которые мы тут публично излагаем
Да, нет, я не только излагаю, я живу так.Вся эта псевдотеософия - фигня, когда дело дойдет до реальной жизни.
Я тоже живу так, как излагаю, а излагаю я суперправильные вещиvbatushev сказал(а):Да, нет, я не только излагаю, я живу так.
А вопрос везения или невезения моей жены со мной — вопрос не моего мировоззрения, а моего гнусного характера. Не нам не везет с богами, а богам с нами. Впрочем, как я понял, Вы меня не слышите...
Угу, но эта тема мне уже не принадлежит. А вот ближе всего был (еще раз повторюсь) к ответу на мой вопрос Бодров...Psy сказал(а):Лапшина мы тоже не услышали, не поняли - к чему был вопрос и какие ответы он хотел получить.
Как ты все же презрительно к человекам относишься. Если бы ты был прав, то жить было бы очень страшно.Shlyapa сказал(а):Теория: Человек — животное. Человек прост в желаниях своих, сложны лишь их внешние проявления, и то, не всегда.
А чем, по-вашему, человек так уж сильно от животного отличается?Oleg Butrin сказал(а):Как ты все же презрительно к человекам относишься. Если бы ты был прав, то жить было бы очень страшно.
Так уж сильно человек отличается моралью.Psy сказал(а):А чем, по-вашему, человек так уж сильно от животного отличается?
Тут со Шляпой полностью согласна.
К человеку я отношусь отнюдь не презрительно.Oleg Butrin сказал(а):Как ты все же презрительно к человекам относишься.
Страшно жить, когда иллюзии ежедневно и многократно разбиваются о грубую реальность.Oleg Butrin сказал(а):Если бы ты был прав, то жить было бы очень страшно.
А физиологией-то не очень...Oleg Butrin сказал(а):Так уж сильно человек отличается моралью.
Да ни черта тебе не понятно. Это очевидно и по твоим представлениям о женских потребностях и о религии. Упростил картину мира до уровня квазиптолемеевской - ясен пень, что не надо особенно напрягаться в объяснениях.Shlyapa сказал(а):Даже если я не прав, даже если я заблуждаюсь — мне понятно, как устроен мир, и что есть человек. А потому мне не страшно.
Не смешите. Один аппендикс чего стоит. А про относительный вес мозга, прямохождение и связанные с этим проблемы Пушкин будет вспоминать?Лапшин сказал(а):А физиологией-то не очень...
А ты проведи эксперимент, что я описал выше.Oleg Butrin сказал(а):Да ни черта тебе не понятно. Это очевидно и по твоим представлениям о женских потребностях и о религии. Упростил картину мира до уровня квазиптолемеевской - ясен пень, что не надо особенно напрягаться в объяснениях.
И чего он стоит?Oleg Butrin сказал(а):Не смешите. Один аппендикс чего стоит.
А у некоторых видов океанских рыб два члена.Oleg Butrin сказал(а):И А про относительный вес мозга, прямохождение и связанные с этим проблемы Пушкин будет вспоминать?