ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Ой, Лапшин, замучал в конец... что делать, что делать :D :D

Что такое сердечная, добрая?

Сериалы переживает, да собак бездомных кормит?

Psy сказал(а):
В любом-любом? Я вчера вот услышала комплимент.
Цитирую: Гм.. Но лучше о физике с тобой не говорить :)
Ну не до такой же степени... :))) Если она профессионал в квантовой физике, а я в электронике, это не значит, что мы должны спорить только о профессиональных делах. Мы же родственные души, а раз так, то нам гораздо интереснее будет поспорить о новой книге, а не корпускулярно-волновом дуализме свойств вещества...

спасибо, ребят...
опять же-как и говорила-у каждого свое виденье вопроса..
соскучалась по вам жутко..да на работе мучают..нет возможности балтать
в общем всем огромное мерси и удачного дня..
:p:

ой Володь..да лана тебе..какие сериалы..
собак бездомных кормит..хм..а хоть бы и так..тоже ж полезное дело
по отношению к людям-добрая, поступки, понимаешь?
человек ценится за поступки, а не слова..ну это мое мнение

От себя добавлю: а еще за красивые глаза, высокую грудь и ухоженные ногти. :))))

слушай, Володь, по-быренькому расскажу то,что сейчас вспомнилось..
Читала одну статейку..давно-давно..то ли в МК..то ли еще где..
жил-был на свете один дядя..женат был, детей имел, разведен..
ну и ехал как-то в машине по дороге..темно-хоть глаз выколи..и тут как-то выскакивает барышня какая-то на дорогу и он ее сбивает..ну не успел затормозить..есественно вылез из машины..испужался..
барышня жива оказалось-царапины,да и только..
ну вот так и познакомились..хе
об уме..
она дауном оказалось..(да не,не смейся..дядька ..судя по статье в своем уме был..), но запала эта барышня ему..при том, моложе его намного, как-то вот умом не блещет..красота..мда..да как сказать,чтоб не обидеть..
а вот запала и все тут, и объяснил он это очень просто: все женщины, которые у него были в жизни-жуткие кривляки оказывались..а эта
ласковая, не упрямится, что не нравится-сразу говорит, гости приходят-она не стясняется, сразу пироги и все такое предлагает, в общем подход к любому в момент находит!
ласковая-именно так, именно так он объяснял ее воздействие на него..

Сашка-ты в своем репертуаре
:teeth: :teeth: :teeth:
все-побежала работу работать :p:

Лапшину:
То ли у Вас времени много, то ли филфак на Вас так подействовал
Саш, ты на время моего поста посмотри. Времени у меня вообще нет, а филфак, да, филфак, конечно, повлиял да и трепло я редкостное.

Yaspersen:
Настоящее зло не женщины и уж тем более не умные женщины, а образование. От него все беды. А человек, который говорит, что умная женщина зло, из "любопытствующих", ему лень и жаль часть своей души (и не только души) измахратить для того, чтобы познать другого человека. Скорее всего получил тут же по зубам, а на насилие не решился (слава Богу) – вот "парит" выводами.
ну допустим-понравилась вам дама какая-нибудь..а вот..как раз ума-то у нее...ммм плоховато...зато сердечнаааааяяяя, добраяяяяя..ну и что делать-то будете??или вообще такое невозможно?
Я же ясно написал, что не будет мне интересна женщина по таким параметрам. Сколько их добрых, умных, красивых, сердечных, глупых, экстравагантных – великое множество, а та единственная, с которой мне и молчать интересно – одна. Да и сколько уже книжек поисписано и передач разных показано про то, что не внешность "цепляет" и не четко выражаемые душевные качества. Всё это имеет значение, но скорее это лишь окрашивает тот образ человека, который мы наблюдаем или пытаемся познать. И по-моему, это касается не только отношения мужчин к женщинам, но и наоборот.
Начитанность, кстати, я вовсе не считаю за достоинство – слишком много повидал начётников – прочитано много, понято ноль. Обсуждать же прочитанное поврозь почти бессмысленно, особенно в сравнении обсуждения прочитанного, просмотренного, пережитого вместе. Скорее всего Лапшин имел в виду общую (и профессиональную) эрудированность, когда женщина в "умном" разговоре не попадает в идиотские ситуации с непониманием ни темы разговора, ни терминологии, ни смысла самого обсуждения – т. с. находится вне темы.

rdes02:
Служебные романы – согласен! Работаем вместе – спим врозь, поэтому не участвую в редакционных попойках, хочется остаться вне...
По твоим требованиям:
1. Практически невозможно. Другие приоритеты в запоминании. Не нужно требовать от другого человека то, на что он в принципе не способен. Женщине (большинству женщин), как мне кажется, очень важно понять не "основы", а "весь" предмет – этакий познавательный максимализм. Поэтому, кстати, нужно расшибиться, но успеть в минимум времени заложить новой работнице правила работы в конторе. Не успеешь – так и будет работать наперекосяк.
2. Тоже слабовыполнимое требование. Женщина более консервативна и более статична, что ли. Для нее очень важен прежний опыт, она его куда больше учитывает, чем мужчина. Кстати, этот пункт тесно связан с первым.
3. Ну, это пункт не выполняется всеми, включая, я думаю, и тебя, и меня :) Бывает, так мкнет, что просто сам диву даешься.
4. Тут каждый за себя :) Хватит терпежу постоянно выстраивать кто куда, будет "кто куда", не хватит – можно и просто перераспределить обязанности, вроде того – я работаю и тащу бабло в дом, ты делаешь так, чтобы в доме мне было приятно и хорошо отдохнуть, дети были умыты, накормлены и обучены.
5. Секс, секс... Жаль, не смогу поглядеть на тебя лет через десять, когда вот эти же самые рабочие и бытовые проблемы будут вшибать тебя в такой стресс, что секс для тебя в приоритетах будет дальше, чем вышивание крестиком. А у жены наоборот попрет сексуальность через край да еще и без сантиментов молодости. Во, нахлебаесся. Безо всяких простатитов могут в импотенцию загнать :) Одними упреками только. Серьезно, заметил странную особенность: чем старше мужчина, тем больше ему в сексе нужно не механические движения :), а отношения – и "до" поговорить, и "после", и отношение к себе почувствовать, а для женщин – всё наоборот – получили свое и баиньки. И это, ..., злит неподецки...
6. Это ей просто внимания хочется. Чтобы "умное, красивое и молодое лицо" свое оторвал от монитора или телика и на нее посмотрела, парой слов перекинулся :)
7. Володь, ну, типа ты в это время про любовь думал? Или о движениях космических сфер :)
8. А тебе, действительно, хочется, чтобы на нее обращали внимание? ой, с огнем играешь :)

Лучше сократи до одного пункта:
1. Только с ней я могу оставаться самим собой – когда ласковым, когда злым, когда умным, а когда не очень – но самим собой, и только ей готов прощать ее самость.

Меня пункт пятый как-то порадовал что-ли :D

Итак вопрос к дамам - "Что делать то?"

Пытаться типа пожить вместе, то, се... Или все-таки по определенным критериям формировать прогноз на будущее, как близкое так и далекое?

>Только с ней я могу оставаться самим собой – когда ласковым, когда злым, когда умным, а когда не очень – но самим собой, и только ей готов прощать ее самость.<
Точнее не скажешь! Ты Виталий, как всегда облек мои мысли в слова...

Компромиссы, полумеры, затаенные обиды... да ну нафик.

rdes02 сказал(а):
Компромиссы, полумеры, затаенные обиды... да ну нафик.
Не понимаю как это относится к данной посылке?

"и только ей готов прощать ее самость"

Да, лучше было слово "готов" поменять на "хочу"...

"Хотеть" и "быть готовым" разные вещи :)
Не готов прощать другому человеку его самость – остановись и подумай, а человек-то этот тебе нужен? Конечно, не стоит совсем себе на шею садить, но и помнить ведь надо, чтоб тебе дали быть собой, давай и другому.

Точнее не скажешь!
Скажешь-скажешь :)

>Скажешь-скажешь<
Убедил! :)))

Да без компромисов быть вместе женщине и мужчине трудно
Помоему очень важно понять для себя, что в выбранном тобой человеке есть качества которые может и не очень нравятся, но не раздражают
тогда можно и всю жизнь прожить

nat-vishenkova сказал(а):
Да без компромисов быть вместе женщине и мужчине трудно
Помоему очень важно понять для себя, что в выбранном тобой человеке есть качества которые может и не очень нравятся, но не раздражают
тогда можно и всю жизнь прожить
можно дополню?
Есть качества, с которыми можно мириться, не замечать, смотреть сквозь пальцы..
Есть качества, из-за которых с человеком принципиально жить невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.