Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
rdes02:
Служебные романы – согласен! Работаем вместе – спим врозь, поэтому не участвую в редакционных попойках, хочется остаться вне...
По твоим требованиям:
1. Практически невозможно. Другие приоритеты в запоминании. Не нужно требовать от другого человека то, на что он в принципе не способен. Женщине (большинству женщин), как мне кажется, очень важно понять не "основы", а "весь" предмет – этакий познавательный максимализм. Поэтому, кстати, нужно расшибиться, но успеть в минимум времени заложить новой работнице правила работы в конторе. Не успеешь – так и будет работать наперекосяк.
2. Тоже слабовыполнимое требование. Женщина более консервативна и более статична, что ли. Для нее очень важен прежний опыт, она его куда больше учитывает, чем мужчина. Кстати, этот пункт тесно связан с первым.
3. Ну, это пункт не выполняется всеми, включая, я думаю, и тебя, и меня

Бывает, так мкнет, что просто сам диву даешься.
4. Тут каждый за себя

Хватит терпежу постоянно выстраивать кто куда, будет "кто куда", не хватит – можно и просто перераспределить обязанности, вроде того – я работаю и тащу бабло в дом, ты делаешь так, чтобы в доме мне было приятно и хорошо отдохнуть, дети были умыты, накормлены и обучены.
5. Секс, секс... Жаль, не смогу поглядеть на тебя лет через десять, когда вот эти же самые рабочие и бытовые проблемы будут вшибать тебя в такой стресс, что секс для тебя в приоритетах будет дальше, чем вышивание крестиком. А у жены наоборот попрет сексуальность через край да еще и без сантиментов молодости. Во, нахлебаесся. Безо всяких простатитов могут в импотенцию загнать

Одними упреками только. Серьезно, заметил странную особенность: чем старше мужчина, тем больше ему в сексе нужно не механические движения

, а отношения – и "до" поговорить, и "после", и отношение к себе почувствовать, а для женщин – всё наоборот – получили свое и баиньки. И это, ..., злит неподецки...
6. Это ей просто внимания хочется. Чтобы "умное, красивое и молодое лицо" свое оторвал от монитора или телика и на нее посмотрела, парой слов перекинулся

7. Володь, ну, типа ты в это время про любовь думал? Или о движениях космических сфер

8. А тебе, действительно, хочется, чтобы на нее обращали внимание? ой, с огнем играешь
Лучше сократи до одного пункта:
1. Только с ней я могу оставаться самим собой – когда ласковым, когда злым, когда умным, а когда не очень – но самим собой, и только ей готов прощать ее самость.