Что читаем?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что читаем?

у Крапивина... да почти все...
каждый цикл хорош своим...
опять начала.. то, что недавно купила - "Сказки и были безлюдных пространств"

Как приятно знать, что люди ещё читают...

я не "еще"
я всегда! :)
с трех лет :)

Лучшие книги для меня "Бойцовский клуб" Паланика, "Сто лет одиночества" Маркеса, "Мастер и Маргарита" Булгакова....
Люблю классику и современную литературу

Последнее "Элементарные частицы" Уэльбика, грустная книжка...жаль но он во многом прав :thumbs_up

No_Design сказал(а):
Лучшие книги для меня "Бойцовский клуб" Паланика, "Сто лет одиночества" Маркеса, "Мастер и Маргарита" Булгакова....
Люблю классику и современную литературу

Последнее "Элементарные частицы" Уэльбика, грустная книжка...жаль но он во многом прав :thumbs_up

Я у Паланика чла про девушку без челюсти Невидимки наз-ся
Маркеса почти всего люблю
Булгакова тоже обожаю, особенно Собачье сердце, и кажется опиум.. не помню название. Мастер и Маргарита это вообще шедевр.
Еще классные писатели Брэм Стокер, которая Дракулу и Скорбь Сатаны написала, Замятин - один из самых любимых русских писателей!!! Буковски просто отлично пишет - не возможноне смеяться, Платонов - свой человек!!! Обожаю!) Пелевин тоже местами крут.
А еще я очень люблю серебряную поэзию, особенно Мережковского! :)

не опиум а какая то другая наркота кажется))))))

Лапшин сказал(а):
Лев Безыменский. "Разгаданные загадки третьего рейха."
В электронном формате есть? Прикрепи пожалуйста.

Hosanna сказал(а):
у Крапивина... да почти все...
каждый цикл хорош своим...
опять начала.. то, что недавно купила - "Сказки и были безлюдных пространств"
Я в детстве прочитал "Бегство рогатых викингов" и влюбился в Крапивина, а потом, в основном из-за Крапивина выписывал "Уральский следопыт". А год назад нашел его сайт- всю литературу скачал на радостях и почти все картинки Стерлиговой. Жаль в читалке картинки не отображаются.

mafafa сказал(а):
Я у Паланика чла про девушку без челюсти Невидимки наз-ся
Маркеса почти всего люблю
Булгакова тоже обожаю, особенно Собачье сердце, и кажется опиум.. не помню название. Мастер и Маргарита это вообще шедевр.
Еще классные писатели Брэм Стокер, которая Дракулу и Скорбь Сатаны написала, Замятин - один из самых любимых русских писателей!!! Буковски просто отлично пишет - не возможноне смеяться, Платонов - свой человек!!! Обожаю!) Пелевин тоже местами крут.
А еще я очень люблю серебряную поэзию, особенно Мережковского! :)

не опиум а какая то другая наркота кажется))))))

Невидимки я тоже читал, но по сравнению с Бойцовским клубом слабовато на мой взгляд, мне больше Колыбельная у него понравилась.

Из поэтов мне ранний Маяковский нравится и Есенин, кстати вот еще забыл НАБОКОВ :thumbs_up все супер

я УЖАСНО ПРУСЬ ПО лЮИСУ КЭРОЛУ
особенно по Алисе

Маяк. тоже нравился.. да и вообще все футуристы-акмеисты... исты короче, но вот СИМВОЛисты НАИлюбимейшие из всех истов

Бурундук сказал(а):
В электронном формате есть? Прикрепи пожалуйста.
К сожалению нет. :(Вот - 10 баксов. :)))

а я недавно прочитал *снежное чувство смиллы ясперсен* ))))) -- угадайте кто мну на это надоумил? ;-))) оччч понра ))) -- а теперь читаю казанову )))))

Бурундук - Я Крапивиным заболела с "Заставы на Якорном поле" ("Пионер" не помню какого года), и, пожалуй, до сих пор цикл - "В глубине Великого Кристалла" ОЧЕНЬ много для меня значит. Иллюстрации Стерлиговой - единственно подходящие для его книг, я считаю. А у меня есть несколько книг, где иллюстрации самого Крапивина (и пакость же...). и вот именно потому, что в читалках нет картинок, читалки я и не люблю...

http://www.ej.ru/comments/entry/862/

Статьи Шендеровича
мне нравится, классный мужик, умный и интресный, может я не со всем согласна, но после чтения на душе и в уме как- то хорошо, мысли начинают течь правильно и спокойно

а я вчера купила двухтомник Варлама Шаламова....

Adobe InDesign CS2 Scripting Reference.
Много думаю.

борис воробьев. "весьегонская волчица". не дочитал. книжку отобрали. ;(
до этого гарри гаррисон и том шиппи - трилогия о "молоте и кресте". перекликнулось с "код да винчи" - классная романтичная попса. в общем, хрень всякую читаю.
о!
дивов! ночной смотрящий! без купюр! кайф!

Читаю заявку на макет... Очень много думаю... Объясните мне, что такое - фиолетовый циан???

Лапшин сказал(а):
...что такое - фиолетовый циан???
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :D
тока прочел ""ЧЕЛОВЕК: фрагменты забытой истории", М.Чаттерджи, Л.Халловэй, такое впечатление, что это где-то всё уже было... 5% интереса...

Hosanna сказал(а):
а я вчера купила двухтомник Варлама Шаламова....
читал цикл "воскрешение лиственницы" и офигевал, как я это читаю?! ведь ужас-ужас полнейший. ан нет, не вывернуло... хорошо пишет, мерзавец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.