No_Design сказал(а):Лучшие книги для меня "Бойцовский клуб" Паланика, "Сто лет одиночества" Маркеса, "Мастер и Маргарита" Булгакова....
Люблю классику и современную литературу
Последнее "Элементарные частицы" Уэльбика, грустная книжка...жаль но он во многом прав :thumbs_up
В электронном формате есть? Прикрепи пожалуйста.Лапшин сказал(а):Лев Безыменский. "Разгаданные загадки третьего рейха."
Я в детстве прочитал "Бегство рогатых викингов" и влюбился в Крапивина, а потом, в основном из-за Крапивина выписывал "Уральский следопыт". А год назад нашел его сайт- всю литературу скачал на радостях и почти все картинки Стерлиговой. Жаль в читалке картинки не отображаются.Hosanna сказал(а):у Крапивина... да почти все...
каждый цикл хорош своим...
опять начала.. то, что недавно купила - "Сказки и были безлюдных пространств"
mafafa сказал(а):Я у Паланика чла про девушку без челюсти Невидимки наз-ся
Маркеса почти всего люблю
Булгакова тоже обожаю, особенно Собачье сердце, и кажется опиум.. не помню название. Мастер и Маргарита это вообще шедевр.
Еще классные писатели Брэм Стокер, которая Дракулу и Скорбь Сатаны написала, Замятин - один из самых любимых русских писателей!!! Буковски просто отлично пишет - не возможноне смеяться, Платонов - свой человек!!! Обожаю!) Пелевин тоже местами крут.
А еще я очень люблю серебряную поэзию, особенно Мережковского!
не опиум а какая то другая наркота кажется))))))
К сожалению нет.Бурундук сказал(а):В электронном формате есть? Прикрепи пожалуйста.
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_upЛапшин сказал(а):...что такое - фиолетовый циан???
читал цикл "воскрешение лиственницы" и офигевал, как я это читаю?! ведь ужас-ужас полнейший. ан нет, не вывернуло... хорошо пишет, мерзавец.Hosanna сказал(а):а я вчера купила двухтомник Варлама Шаламова....