Что хочет мужчина?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
Чего хочет мужчина?

От своей жизни?
К какому итогу хотите прийти и что хотите иметь в процессе?

например:
хочется покоя, уюта, дом, семья, жена, дети..
или
семья - не главное, главное - мое дело
или
...

Другими словами наверное, будет так: что для вас в жизни главная ценность?

Боюсь, что это будет очередное поле битвы :))

Ответ: Чего хочет мужчина?

В данный момент хочу передушить рекламный отдел и пива ;)

А вообще, посадить дерево, построить дом и родить сына.

Ответ: Что хочет мужчина?

хочется нестабильности.
чтобы авралы каждый день. чтобы менеджеры порхали, как крадущийся тигр и затаившийся дракон. а в наушниках - рейверы или шопен.
чтобы ничто не висло. но регулярно вылетало сразу после сэйва - подержим сердечко на пределе!
чтобы денег хватило на предпоследний проект.
чтобы коньяк, черт побери, стали продавать нормальный, а не эту дрянь трехзвездочную. задолбались посещать "дьюти фри"...
в остальном у меня все как хочется. вроде.

а дело жизни - это прожить некоторое время, нанеся окружающим минимальный урон и максимальную пользу себе. если получится замочить пару мерзацев - отлично. нет - ну и фиг с ними.

Я хочу чтобы мои родные жили бы как можно дольше. И были здоровы. Хочу зарабатывать столько денег, чтобы о них не думать постоянно. Хочу влюбиться как малолеток. Хочу стать профессионалом в дизайне. Хочу чтоб все глумились вокруг, были бы менее серьезны что-ли... Но это я, а в общем все мужчины хотят: славы, войны и женщин. Ну и пива...
ЗЫ Ну вот, вторую тыщу постов разменял...

все мужчины хотят: славы, войны и женщин
по поводу войны не соглашусь, я терпеть не могу войны, но правда немного интересуюсь оружием и др. А так, в общем я согласен с Лапшиным

Хочу... Э-э-э... Ну... Много чего.
Хочу быть мужем и папой. (Это, вероятно, временное :D )
Хочу конный клуб и службу кинологов. Хочу наладить свое производство. Хочу получить второе высшее. Хочу поговорить с Булгаковым. Хочу научиться рисовать. Хочу...

Лапшин, мои поздравления! (Говорил же - все впереди :D :D :D )

funny1 сказал(а):
по поводу войны не соглашусь, я терпеть не могу войны, но правда немного интересуюсь оружием и др. А так, в общем я согласен с Лапшиным
А в детстве ты во что играл? А больше прет со стратегий и 3д-шутеров? То-то же.

Лапшин сказал(а):
А в детстве ты во что играл? А больше прет со стратегий и 3д-шутеров? То-то же.
война - такая же необходимость, как туалетная бумага. только сложнее.
и красивее. только смысла в ней мало осталось.

честно говоря я вобще не играю на компе.
А вообще я хочу свою дизайн студию :D

Власти в чистом виде никто не хочет что ли? :))))

Слава=власть.

А по-моему, наша задача -- хоть как-то оправдать свое существование.
Всегда помню слова великого фотографа -- Вадима Гиппенрейтера, нашего соотечественника, ныне здравствующего, -- "Природа -- смысл. Фотография -- моё оправдание пребывания в ней". (курсив мой, конечно, но близко к тексту :) )

Короче, все хотят как можно больше удовольствий и так чтоб за это "ничего не было"!

Лапшин сказал(а):
Короче, все хотят как можно больше удовольствий и так чтоб за это "ничего не было"!
Коллега, а разве из моего давишнего поста следует стремление к удовольствиям? Так значит "все" уже не годится?:)

Не верю, простите, я Вашему посту. Вам нравится природа и вы получаете удовольствия от ее фотографирования. И все.

Напрасно не верите, и, к сожалению, не поняли, что я хотел сказать приведенной цитатой. :(
Всем нам дадено природой очень много -- несоизмеримо больше, чем то, что мы даем ей взамен. Взамен мы ей даем лишь наши отходы, к сожалению. Нам дана жизнь, здоровье, эмоции, ум и т.д. Поэтому, наша задача -- хоть как-то оправдать свое существование. Оправдать не бубнежом молитв и поклонами -- а трудом. Мой труд -- вот такой. Ваш -- другой. Но цель и смысл -- один и от же: оправдать (не оправдаться!), не ударить в грязь лицом -- не только брать, но и давать. И стараться давать как можно больше.
Сегодня утром мой пятидесятилетний друг приладил к березе кормушку для соек, снегирей и синиц. Мелочь, фигня -- но эта фигня сто крат дороже, к примеру, политической демагогии или роста акций на бакинский завод резиновых изделий...
Шляпа прекрасно сказал: есть природа, единая, неделимая и гармоничная. Стремление передать (в меру сил и способностей) эту красоту и гармонию, показать то, что видишь сам, призвать к бережному отношению не словами, а зрительным образом -- неплохая работа. Как справляюсь с ней -- не мне судить.
Если плод Вашей работы кому-то порадовал глаз, поднял настроение, или просто и утилитарно оказался полезен -- это, сугубое имхо, суть оправдание. И это не религиозное оправдание -- а попытка хоть как-то компенсировать выданный "аванс" -- жизнь.

Мужчина хочет Творения, ибо по образу и подобию. В современной цивильне Творение сопряжено либо с Творчеством, либо с Властью. Именно поэтому среди Великих Художников столь мало Женщин. Именно поэтому среди Великих Тиранов нет ни одной Женщины. Предвижу гнев феминисток, но Женщины - лишь инструмент Творца, т.е. Мужчины, ибо из ребра.

Кста, именно поэтому Власть объявила войну LSD. Ибо LSD есть намного обширней и богаче по возможностям Творения Мира, нежели скучная и постылая Власть.

ЗЫ: гоню...

GoldyZ сказал(а):
Ибо LSD есть намного обширней и богаче по возможностям Творения Мира, нежели скучная и постылая Власть.
О-о-о... -- старые песни о главном... -- повскрывал я вашего брата. От души...: печенки нет в принципе, надпочечники раздуты с кулак...
Модератору: оно Вам надо? ;)

Вспомните, что хотел Шура Балаганов для полного счастья!
Ну а у вас ещё ко всему и пиво!
Вы что, мужики, никогда ничего, кроме этого пойла, НОРМАЛьНОГО не пили???? :embarasse

Alexey Shadrin сказал(а):
О-о-о... -- старые песни о главном... -- повскрывал я вашего брата. От души...: печенки нет в принципе, надпочечники раздуты с кулак...
Вам довелось в массовом порядке вскрывать потребителей LSD?! Где такой морг находится, ежели не секрет? И у всех была беда с печенкой и надпочечниками? От LSD?

Модератору: оно Вам надо? ;)
Есть такое свойство у Власти. Чуть-что супротив шерсти, так сразу мента звать... Старая пестня о глваном...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.