Ответ: Что хочет мужчина?
Кошмар, а ведь говорят "какой хозяин - такое и животное"..
Ничего личного
Кошки не мои, а жёнины

Так что камень мимо и, видимо, в цель

А с Мэрком был еще случай. Идем как-то по площади (есть тут у нас недалеко, перед Дворцом культуры), идем за бананами, а куда ж нам еще идти. Мэра на поводке прет, язык на левую лопатку, я за ней, на небо по обыкновению глазею. Обгоняем какую-то бабушку, видимо, с внучкой и тут я слышу в спину бабушкин голос:
– Вот видишь, я же тебе говорила, что собаки на своих хозяев похожи...
Так что мы с Мэрой не только похожи (мы, кстати, оба Близнецы), но еще и, как видно, борцы за нравственность и чистоту рядов.
Вот и скрипт у Вас, товарищ Батушев, такой же неполиткорректный
А что скрипт? Не понял... Ашипка где-то?
А и боль, и неприятности пытаются доставить. Отомстить, просто выжить в том числе с помощью людей. Упомянутая выше Симона, зная, что Насте попадет за то, что она надует где-нибудь, ложилась поперек входа в туалет и ждала, пока там не "ошибется", после этого вставала и шла по своим делам. Редкая сволочь эта кошка.
Ну, теперь о самом "личном"

Для Yaspersen.
Меня лично, не знаю, как там вааще у мужчин, привлекает в любом человеке, а в женщине особенно – необычность, но не напускная, не благоприобретенная, а такой внутренний стерженек, пружинка, чертик, если хотите. Я очень редко всерьез интересуюсь людьми, очень-очень редко, может, поэтому все женщины "с чертиком" в глазах встретившиеся мне оказались очень умными людьми. Причем умными не мужским умом, а как женщины, они были и есть очень умные люди, со своим взглядом на жизнь, с умением быть и жесткими как сталь, и мягкими как пух.
Красота же, красота она для меня не правильность черт, длина ног или размер груди. Красота она изнутри у человека идет. Поганый человек хоть тонну пудры на нос наложит, а погань его все равно вылезет, хоть в единой черточке, но отразится.
Иногда вроде посмотришь, да, нет, встречал и куда более правильно и гармонично сложенных, с точеными лицами и идеальными пропорциями, а потом понимаешь, что нет – в те лица глянешь и забудешь, как лица из глянцевых журналов, а в это сидишь, смотришь, можно просто молчать и смотреть – и там столько миров отразится, столько чувств пронесется... А голову повернет, улыбнется или посмотрит так, словно оценивает... Спросишь, о чем думаешь – отмахнется или рассмеется и скажет, пошли лучше пройдемся.
В общем, для меня умная и красивая это синонимы. Обязательно, не обязательно – не знаю. В моей жизни встречаются именно такие. Почему тоже не знаю. Думаю, что мне просто везёт. Ничего особенного в себе не нахожу – обычный человек, раздолбай и пр. В воскресенье, например, был определен женой как алкоголик, бл..ун и свинья. Соглашался, параллельно пытаясь придумать дизайн для справочника и дописать новую версию скрипта (дизайн и скрипт были не параллельно – процесс моего определения затянулся).
Что касается чисто физической красоты, или типа женщин, то мне очень нравятся брюнетки, очень важны глаза, даже не форма, а выражение глаз. Не сутулящиеся, стройные, энергичные. Не любящие слишком украшать себя побрякушками или косметикой. Не люблю духи. Причем имею наглость это демонстрировать, но те, кто меня знают давно, не обижаются – у меня кружится голова от некоторых запахов. Вроде всё.