Что хочет мужчина?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что хочет мужчина?

Тор, Один, Хеймдаль?
Я ж говорю, все это в качестве "гипотезы". :)
Опять же у скандинавов часть богов могли быть заимствованы у местных племен, тех же финно-угров.

там Зевс один чего стоит..бабник жуткий был..
То, что он был "бабником" не отменяет его психологических черт — взабаламошности, непоследовательности, капризности, если хотите, и т. п. Дополнительные окраски образа могли появится в последствии, при переосмыслении самого образа Зевса.

Греки (древние, я имею ввиду :) ) - это отдельный разговор. Там все были последователями Платона, который считал гомосексуализм - высшим проявлением мужской дружбы. Там может и Борюсик Моисеев стал бы прообразом верховного бога. :)
А на мою часть я считаю вы не ответили.
ЗЫ Гм... Задумаешься над термином "платоническая любовь"... :D :D :D

Ну, знаешь,и над "спартанским воспитанием" задумаешься, когда узнаешь, как они мужскую силу воинам передавали...
Но "древние греки" это слишком расплывчатый термин. Кто под ними подразумевается, греки какого периода и какие из конкретных греческих племен?

Кстати, где-то промелькнул в этой или похожей :) ветке вопрос о том, могут ли животные из удовольствия изгаляться над себе подобными (точную формулировку, простите, искать лень).
Отвечаю, могут. И сам наблюдал, и читал несколько раз.

О спартанцах и прочих дорийцах. Что там спартанцы. Вот есть у меня шОбак по прозвищу Мерседес де Брикасар, а по происхождению французский бульдог. Когда ее в дом принесли, она была ма-аленькая как котенок. А в доме уже жили две кошки — Симона (сволочь) и Настя (ныне покойная). Так эти две, извините за выражение, потаскушки принуждали Мэрку к разного рода "играм" в момент их гона. Мэра по малолетству считала это действительно игрой и только таращилась на них, а те под нее подлезали, крутились там чего-то, кряхтели и т. п. Потом Мэра подросла, глаза ее дебрикасарские открылись и она активно воспротивилась этим разнузданным игрищам. Прекратила она их просто — как только кошка подлазила под нее, Мэра делала собачий шпагат (все четыре лапы в стороны) и плюхалась на кису сверху. Собачка хоть маленькая, но плотненькая и кису так жизнь сплющивала, что у той глаза по переносице скакали, пока она из-под Мэры не выскакивала... Две-три процедуры и комплекс Бори Моисеева был изжит в отдельном взятом гетерогенном стаде.
Морали, в смысле поучения, в сей истории никакой нет. Но мораль победила аморальность :)

vbatushev сказал(а):
Нет, я рассказываю лучше :)
Да уж... Особенно по Мэру... :) Такого еще не слышал... :)

vbatushev сказал(а):
для человека именно женщина и стала
Понятно. :D Вот и скрипт у Вас, товарищ Батушев, такой же неполиткорректный. Лично я не передумал, а передумала.

:rolleyes:
хорошо, Батушев..
такой вопрос..у вас там где-то в репликах все время мелькало об умных и обязательно красивых женщинах..Это так принципиально лично для вас?
Вопрос по теме..сами понимаете... Значит мужчинам нужны только красивые женщины? А всегда красота и ум сочитаются в одном человеке? А как насчет термина - "обаятельная"?
Это может заменить красоту внешнюю? и вообще..ну как по-вашему должна выглядеть красивая женщина?
(это просто вопросы, ничего личного)

vbatushev сказал(а):
Кстати, где-то промелькнул в этой или похожей :) ветке вопрос о том, могут ли животные из удовольствия изгаляться над себе подобными (точную формулировку, простите, искать лень).
Отвечаю, могут. И сам наблюдал, и читал несколько раз.
Вопрос был про боль, а не про извраты всякия :)
Кошмар, а ведь говорят "какой хозяин - такое и животное"..
Ничего личного :)))))

Psy, :D:D:D

Кошмар, а ведь говорят "какой хозяин - такое и животное"..
Ничего личного
Кошки не мои, а жёнины :) Так что камень мимо и, видимо, в цель :)
А с Мэрком был еще случай. Идем как-то по площади (есть тут у нас недалеко, перед Дворцом культуры), идем за бананами, а куда ж нам еще идти. Мэра на поводке прет, язык на левую лопатку, я за ней, на небо по обыкновению глазею. Обгоняем какую-то бабушку, видимо, с внучкой и тут я слышу в спину бабушкин голос:
– Вот видишь, я же тебе говорила, что собаки на своих хозяев похожи... :D
Так что мы с Мэрой не только похожи (мы, кстати, оба Близнецы), но еще и, как видно, борцы за нравственность и чистоту рядов.

Вот и скрипт у Вас, товарищ Батушев, такой же неполиткорректный
А что скрипт? Не понял... Ашипка где-то? :(

Вопрос был про боль
А и боль, и неприятности пытаются доставить. Отомстить, просто выжить в том числе с помощью людей. Упомянутая выше Симона, зная, что Насте попадет за то, что она надует где-нибудь, ложилась поперек входа в туалет и ждала, пока там не "ошибется", после этого вставала и шла по своим делам. Редкая сволочь эта кошка.

Ну, теперь о самом "личном" :) Для Yaspersen.
Меня лично, не знаю, как там вааще у мужчин, привлекает в любом человеке, а в женщине особенно – необычность, но не напускная, не благоприобретенная, а такой внутренний стерженек, пружинка, чертик, если хотите. Я очень редко всерьез интересуюсь людьми, очень-очень редко, может, поэтому все женщины "с чертиком" в глазах встретившиеся мне оказались очень умными людьми. Причем умными не мужским умом, а как женщины, они были и есть очень умные люди, со своим взглядом на жизнь, с умением быть и жесткими как сталь, и мягкими как пух.
Красота же, красота она для меня не правильность черт, длина ног или размер груди. Красота она изнутри у человека идет. Поганый человек хоть тонну пудры на нос наложит, а погань его все равно вылезет, хоть в единой черточке, но отразится.
Иногда вроде посмотришь, да, нет, встречал и куда более правильно и гармонично сложенных, с точеными лицами и идеальными пропорциями, а потом понимаешь, что нет – в те лица глянешь и забудешь, как лица из глянцевых журналов, а в это сидишь, смотришь, можно просто молчать и смотреть – и там столько миров отразится, столько чувств пронесется... А голову повернет, улыбнется или посмотрит так, словно оценивает... Спросишь, о чем думаешь – отмахнется или рассмеется и скажет, пошли лучше пройдемся.
В общем, для меня умная и красивая это синонимы. Обязательно, не обязательно – не знаю. В моей жизни встречаются именно такие. Почему тоже не знаю. Думаю, что мне просто везёт. Ничего особенного в себе не нахожу – обычный человек, раздолбай и пр. В воскресенье, например, был определен женой как алкоголик, бл..ун и свинья. Соглашался, параллельно пытаясь придумать дизайн для справочника и дописать новую версию скрипта (дизайн и скрипт были не параллельно – процесс моего определения затянулся).

Что касается чисто физической красоты, или типа женщин, то мне очень нравятся брюнетки, очень важны глаза, даже не форма, а выражение глаз. Не сутулящиеся, стройные, энергичные. Не любящие слишком украшать себя побрякушками или косметикой. Не люблю духи. Причем имею наглость это демонстрировать, но те, кто меня знают давно, не обижаются – у меня кружится голова от некоторых запахов. Вроде всё.

Батушев..а почему лично для меня?
да ладно вам :p: :p: :p:
говорила же..вопрос по теме был..
ну вот видите..а то все красивая да красивая..Мульт такой есть..про красивую, но глупую принцессу.. :) вот я его и вспомнила

vbatushev сказал(а):
А что скрипт? Не понял... Ашипка где-то? :(
В интерфейсе. :( Почему он спрашивает у меня: "Передумал, что ли?" Я же не мальчик, а девочка.

(это просто вопросы, ничего личного)
Меня несколько забавляют подобные расшаркивания там, где они в общем-то не нужны. Мы ж не лицом к лицу сидим, когда довольно сложно увильнуть от ответа. А здесь легко, спрыгнул с ветки и будь таков :)
К тому же я всегда с удовольствием вспоминаю красивых женщин, бывших рядом со мной, именно красивых – и душой, и телом. И желаю им искренне удачи, счастья и понимания, которого я им часто не давал, потому что гад и подлец, эгоист и еще кто-то.
Хотел бы все же указать, что их не так много (совсем-совсем мало), а я не могучий сердцеед и мачо. Ничего подобного :) Совершенно нечем похвастаться. А то, что моя жена говорит – так вы ей не верьте, она сильно преувеличивает мои способности :))) Я это оттого, что из моих постов может сложиться неправильное ощущение.

Вообще, я порой выпускаю себя на стол, накрываю стаканом, беру лупу и внимательно рассматриваю это смехотворное насекомое с бегающими глазками, бритой головой, тоненькими ручками, приделанными к пузу, с бешеной энергией и флегматичным характером, – и удивляюсь, как же Бог и природа, лепя это создание, видимо, потешались, а потом для пущей потехи насовали туда множество самых противоречивых идей и черт :)

Я же не мальчик, а девочка.
Мне стыдно. Пришлите мне свой мыл, я отошлю Вам sZam 4.0 без гнусностей мужского шовинизма. Хотя нет, щас пока не пришлю, потому что я его распотрошил за ради 4•1, а в приличествующий вид не собрал. Но как соберу, обязательно пришлю.
Если надо, конечно.

Батушев, помилуйте..это не расшаркивание и не кривляние-я задала вам вопрос, который
во-первых, личный
во-вторых, курьезный
в-третьих, вы не всегда правильно понимаете и ищите подвохов
А их у меня априори быть не может, в смысле - вопросы в лоб и никакого подконтекста.

vbatushev сказал(а):
Но как соберу, обязательно пришлю.
А это будет специальная женская редакция или унисекс-версия, типа "расхотелось, что ли"? :)

Ещё он отказывается прибивать предлог, следующий непосредственно за кавычкой. Только Вы его, пожалуйста, сильно не ругайте.

Интересно, если в соседнем трэде "Чего хочет женщина?" победит мнение "Да, два разных биологических вида", то какой из этих видов будет называться "человек"?

Третий... Тот, что фигней не замарачивается...

Кстати, Виталий, Ваше предположение о женственности языческих богов подтверждается еще и тем, что, к примеру, христианская религия прямо признавала женщину пособницей дьявола, как и язычников, в то время как мужчины никаких подобных сверхъестественных признаков априори не удостаивались. Вот встретил интересный факт:
"В середине VI века Маконский церковный собор в числе прочих важных проблем рассматривал и такую: есть ли у женщины душа? Почти половина присутствующего духовенства категорически отвергла даже само предположение об этом, сочтя его кощунственным, и лишь с перевесом в один-единственный голос собор христианской церкви признал, что хотя женщина и является существом низшего порядка, всё же некое подобие души у неё имеется".

Yaspersen:
вы не всегда правильно понимаете и ищите подвохов
Нет, не ищу :) Я вообще не жду на этом форуме подвохов да и не на этом форуме тоже.
И уж не хотел никак Вас задеть! Хотел сказать, что на вопрос, на который я не захочу отвечать, я не отвечу, поэтому не следует извиняться заранее за "личность" вопроса. Но, видимо, вышло неуклюже, прошу извинить.

NaiveMoscowGirlЖ
А это будет специальная женская редакция
Идея женской редакции мне больше нравится :)

Ещё он отказывается прибивать предлог, следующий непосредственно за кавычкой.
А вот это уже техническая поддержка.

Только Вы его, пожалуйста, сильно не ругайте.
? я вообще редко ругаюсь, я лишь высказываю недовольство и редко повышаю голос – лень :) В любом случае, не будет "мыла" – не пришлю :) Напоминать о своем же обещании тоже не буду :)

Harlequin:
Подадим апелляцию сюда :)

metr'у:
Тот, что фигней не замарачивается...
В конечном счете – всё фигня. Второй час ночи, за окном минус тридцать, надо рисовать еще четыре рекламы, в наушниках "Пикник", по квартире носятся Пипетка и Буська, Мэрка храпит и пукает, а я, действительно, занимаюсь фигней в этом самом лучшем из миров... "Случается, что иногда два солнца им светят..."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.