- Реакции
- 1 188
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кому принадлежат профайлы, у которых в тэге "Creator" отмечено BORG?
Спасибо!
Спасибо!
Алексей, я могу ошибаться, но быть может это Mr. Lars Borg из Mr. Lars Borg?у которых в тэге "Creator" отмечено BORG?
Может быть... А кто таков? Это не агрилловский товарищ?Алексей, я могу ошибаться, но быть может это Mr. Lars Borg из Mr. Lars Borg?
т.е. из Adobe Systems Inc., похоже вот его профиль http://www.linkedin.com/in/larsborgэто Mr. Lars Borg из Mr. Lars Borg?
Ой, действительно... Помнится, в ней печатали нашу с Андреем книжку по мониторам...Alexey Shadrin, есть типография с таким названием.
Не его. Оказалось, что это профайлы, построенные Ильей Борг. Кто таков, кто в курсе?Но возможно что это и не его профайлы...
Алексей, Вы его знаете и даже общались с ним на каком-то из форумов (здесь, на фото.ру или на сайте Тутубалина - не помню уже точно). Идеолог конвертера RPP, в частности.Кто таков, кто в курсе?
ICC Profile InspectorИ еще вопрос: какой софт позволяет вписывать в тэг "creator" собственную информацию?
почему же, выложены, прямо под новыми...Алексей, у них не выложены прежние профили, поэтому не получается сравнить на реальных изображениях.
почему же, выложены, прямо под новыми...
да вроде туда, я только для норитсу то и смотрел))и только для них - или я опять не туда смотрю?
хм, гляну после НГ на пдобных снимках, смотрел простые снимки (пейзаж, фотосъемка еды), монитор nec 1990SXiгде внегамутных цветов вполне достаточно
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кому принадлежат профайлы, у которых в тэге "Creator" отмечено BORG?
Аттач.В профилях, про которые вы спрашиваете, написано же открытым текстом "Copyright by Iliah Borg"