Ответ: CS4-Vibrance
Zest сказал(а):
vibrance эквипенисуально vibrancy
Отличное выражение, мне тоже нравится, но IMHO! Путевой ссылкой не убедили вовсе - это совсем не аргумент, на который следует ссылаться.
Zest сказал(а):
Смотрим vibrance -
http://www.merriam-webster.com/dictionary/vibrance - видим что посылают на VIBRANCY.
Будете всегда ходить, куда Вас посылают?
Zest сказал(а):
Так это не англо-русский словарь - этимологический словарь английского языка.
Хорошо, что дальше? Данное высказывание не в тему - почитайте мой пост и Вы убедитесь, что приставки
англо-русский, там не звучало.
Zest сказал(а):
Так знаете или могу ошибаться?
Это был сарказм - поясняю - т.к. Вы, видимо, не поняли (если не знаете формулировки, могу послать на словарь)
Zest сказал(а):
Как относятся vibrant и vibrancy? Также как, например, pregnant и pregnancY
Я вот только не увидел упоминания на слово/термин Vibranc
E из Вашего поста, а так же, я не знаю слово pregnanc
E
Zest сказал(а):
pregnant и pregnancy: беременная и беременность. Следовательно если vibrant это яркий, то vibrancy - яркость. Короче brightness.
Отлично подвели, только опять не в тему! Может давайте откроем топ vibrant/vibrancy, но измученый vibrance оставим в покое, а?...
Zest сказал(а):
Изготовители рекламы идут лесом. Речь шла о методе изготовления рекламы с помощью двух ползунков, то есть изиотском методе. Хочется народу чтобы как в рекламе - но тямы двигать кривые не хватает - Адоба осчастливила их данной фитчей. Аналогично, кстати, с переводом в ЧБ - не помню как настройка называется. Не осилил народ Channel Mixer.
Zest сказал(а):
Потешались над теми кто искал кнопку Сделать ^%дато, а вот вам и кнопка. Два ползунка и как в Нэшнл Жиографик.
А что плохого в этом, может вообще вернуться в 6-ку? Данные фичи, еще никому не мешали, а скорее напротив.
Black&White называется эта функция - наглядная и удобная (очень просто запоминается).
Zest сказал(а):
Вы в ФШ работаете, или в каком-нить СаундФорже? Значит ваше дело цвет, а не резонанс там какой-то.
И в саундже приходится тоже. Есть понятие цветовой вибрации - редкое, но более подходящие под данную функцию.
Не по теме:
зы1: я надеюсь, в дальнейшем, от Вас будут звучать конкретные изъяснения, а не высасывание из моих постов вещей не по теме.
зы2: а еще прошу вести разговор проще, мы не пиво в баре пьем, где можно и по лицу получить.
зы3: чувствую нас ждет бан и закрытие темы.