Эххх, быть нам андрогинами, мужики...

Мужики "обабиваются" и ост ановить это нельзя уже...

• True

Голосов: 6 37.5%
  • False

Голосов: 10 62.5%

• Всего проголосовало
    16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Можно этому верить? И если все правда, то как ко всему этому относиться?... Что, реально придется нам всем колоть себе "гармошку" как силовикам? Тестостерон будем извне принимать?...

ЗЫ Эххх, что делается...

Ответ: Эххх, быть нам андрогинами, мужики...

Чушь все это и бабские происки. Вольное переложение на научный язык фразы "все мужики козлы" Теперь им не нравицца что выхолощенные западные мужики недостаточно мачо. Банальное стремление иметь все и сразу (и рыбку съесть) Просто так называемое "равноправие" давно перекосило в другую сторону. И дамочки вдруг обнаружили что не стоит. И расстроились непонятно почему.

lunatik сказал(а):
И расстроились непонятно почему.
Как это непонятно? Помните рекламу о готовой еде - "Сам, дорогой, сам!"
Вот им самим надоело, потому что всё-таки уходит нечто, определяющее смысл жизни. Правда, истинный смысл жизни так пока никто и не нашёл.;)

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает отношение к гомосексуализму в это стране!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

denisgrim сказал(а):
пока это не стало обязательным!
Похоже в ГАИ так и есть и уже давно... :)

Мда... Вазелин фармацефты продают. И пока в неограниченном колитчестве. ))

Не по теме:
Не знаю как в ГАИ а меня вот недавно ДПС штрафанули на 200 р. за переход улицы на красный свет. То что рядом тоже самое проделали еще трое человек никого не волновало. Просто я оказался ближе всех. То что козел (который меня чуть не сбил) несся (на перекресток) с явным превышением скорости - тоже пофиг. А у меня вторую неделю нога болит (потянул, когда рванул от этого шумахера) Плевать на 200 р а вот боль в ноге чертовски раздражает.

Ну, судя по тому, какая молодзжешь рассекает по улицам, полупидоры-полугеи, думаю проблема существует.
P.S.
Сань, я не читал ссылку, но думаю уловил смысл топика.

jASS сказал(а):
Ну, судя по тому, какая молодзжешь рассекает по улицам, полупидоры-полугеи, думаю проблема существует.
А проблема-то в чем? Всяко лучше, чем как в моем детстве, когда в гости на соседнюю улицу без мордобоя сходить было нельзя. С какими-нибудь тестостеронщиками точно сцепишься.
Мля... Идешь к девченке через два дома, а собираешься как на войну - кастет, цепь, еще по настроению.
Пусть уж лучше полугеи.

Прочитал, отвечаю.
1. По химии - скорее нет. По крайней мере в статье каша - в одну кучу смешаны яды, гормоны и все остальное. У них у всех совсем разные действия, да и тот же ДДТ никаким гормональным действием не обладает, да и полвека уже не используется. Кстати, в СССР его употребляли дольше и смачнее, чем на Западе, так что, если верить логике статьи, то основные геи должны были быть в СССР.

Короче - уровень статьи на уровне желтой прессы.

2. По поведенческим изменениям - конечно они имеют место быть. Человечество меняется, убивать никого не надо, еды много, социальные нормы растут (по крайней мере в золотом миллиарде). Вот и меняются мужчины.

Есть отрицательный отбор по уровню тестостерона. Лучший семьянин, как известно, из мужчины с низким уровнем тестостерона. А вот "хочется" женщинам - скорее мачо, которые этим пользуются. Точнее пользовались - до появления контрацепции и планирования беременности. Так что детишек низкотестостеронных мужчин стало однозначно больше.

Плюс гуманное воспитание. У меня двое мальчишек-драчунов, я на них периодически цыкаю, чтобы не слишком расходились, учитывая, что они оба покрупнее одногодок. А вот век назад родители вполне могли бы, наоборот, поощрять "настоящие мужские качества" с логикой "а чё, легче будет в жизни"...

"Мачность", она большей частью от страха - чтобы напугать противника и избежать схватки, не ударив в грязь лицом. Но есть и другие способы. В любом случае, предотвращённая схватка - выигранная схватка.

А о статье - вовремя тушить траву надо... И не вдыхать глубоко. :)

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Плевать на 200 р а вот боль в ноге чертовски раздражает.

Не по теме:
Да за это надо на пару тысяч штрафовать. Пешеходы совсем с головой не дружат. Упрутся как быдло в одну точку и херачат через дорогу, на красный, на зеленый – вообще без разницы.
P.S. Сам иногда перехожу на красный, но только если рядом машин за километр нет.

вы тут судачите про пИдоров, или про ментов? или это - одноэтажно? 'hmmm'

Не по теме:
Bonus сказал(а):
вообще без разницы
Светофорчеги на оживленных магистралях так отрегулированы что за один сигнал только спринтер перескочит. Но никак не семейство с коляской. Или пожилой человек. У нас умудрились перекрыть заборами подходы к рынку и торговому центру. Переход (подземный и очень длинный) на перекрестке всего один и не рассчитан на коляску. Пандус чисто декоративный ибо дальше все равно лестница. Народ как-то на рынок все равно попасть хочет вот и перелазит через забор переходит там где удается. Мудаки которые ставят заборы и прокладывают тротуары совсем с головой не дружат. А потом удивляются чего у нас народ такой некультурный ходит там где удобно/ближе, а не там где предписано. Я уж молчу про ездунов по пешеходным дорожкам и дворам. Всякое чмо едит там где ему кажется короче. Все дворы раздолбали уже. Только успевай уворачиваться от машин. Дворы давно превратились в стоянки. Пешеходам просто негде ходить. Как хорошо что машины пока не умеют подниматься по лестницам. А то ведь в подъезд будут заезжать.

Что касается меня то водила ехал по переулку у появился неожиданно и на высокой скорости. Его просто невозможно было заметить. Вот такие потом трамваи таранят. Потому что вылетают на перекресток на газах лишь бы проскочить. Ему сильно повезло что по главной не ехал другой джигит чтобы проскочить на желтый.

lunatik сказал(а):

Не по теме:

У нас умудрились перекрыть заборами подходы к рынку и торговому центру.

Не по теме:

Не по теме:
Как у вас все запущено, не хотелось бы жить в вашем городе :)

Не по теме:
Просто собирались построить и второй подземный переход. Но не построили в связи с кризисом. А заборы все-таки поставили

Я первый на капу нажал - Лапшин на фотках вылитая жещина. Видимо прогрессирует...

Лучший семьянин, как известно, из мужчины

Верно замечено. Но в первой части непонятки: изложите критерии лучшего семьяина. Из мужчин.

Zest сказал(а):
Лапшин на фотках вылитая жещина.

Фотка Лапшина.

Каким местом именно? Бородой, волосатостью груди или бицепсом 49 см? '))))' Ох, жесть, не везло тебе с женщинами, сочувствую! ')))))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.