Ответ: Экзотические блюда которые я ...
А-а-а-а... ну в детстве чего только не едят:
- я, например, лет в 12 мешал сухое молоко с сахаром, 1:1. И полученную смесь ел ложками.
- в более глубоком детстве (лет пять) обожал сырую свеклу - ел килограммами. Недавно попробовал - гм...
- мой годовалый карапуз может зараз съесть полкило соленых огурцов. Безо всякого видимого вреда. Такая мода у него длилась неделю, потом надоело. Сейчас новое увлечение: ест хлеб из отрубей.
А сейчас, поскольку нагрузка на мою жену на работе и дома большая, придумал себе фирменное блюдо, которое почти не надо готовить: пельмени с тремя соусами. Смешивается оливковый майонез, французский соус (типа кетчупа с базиликом) и еще один, названия не помню, с какой-то турецкой приправой. Количество такое, чтобы пельмени в нем плавали. И с удовольствием ем уже почти полгода практически через день.
А самое экзотическое (из вкусного - ибо турецко-арабская кухня меня совсем не впечалила):
- красная икра ложками без хлеба (ну не было у нас в походе по Сахалину хлеба, кончился). Кстати, практика показала, что если трем здоровым голодным мужикам выдать трехлитровую банку свежайшей икры без хлеба, они ее всю не сожрут.
- Водка, настоянная на травах, змеях и ящерицах. Среди трав было до хрена золотого корня - всю ночь потом буянили
- чего там еще? ну змея (похожа на курицу по вкусу), фрукты там всякие разные экзотические... от личей до дуриана отец из Вьетнама как-то привозил.
- есть еще замечаельная настойка - ФОПФовка, от названия любимого факультета любимого института. Берется полкило черного перца (сушеного), полкило красного. Мелется в пыль, перемешивается. Полученным порошком забиваются пустые бутылки, сколько влезет, утрамбовывая. Потом туда же заливается чистый медицинский спирт. Все настаивается три дня. Потом фильтруется сквозь марлю. Получается немного жидкости...
Так вот - вкуса спирта в настойке не чувствуется

Рекомендуется очень хорошая закусь