- Реакции
- 7 979
А нам всё равно!Гм, и после этого вы удивляетесь, что все некурящее сообщество так ополчилось против курильщиков?
А теперь перекур, а кто не курит взяли ломы и подметать плац!

А нам всё равно!Гм, и после этого вы удивляетесь, что все некурящее сообщество так ополчилось против курильщиков?
Ну, вот я -- представитель... некурящего сообщества. Так я не ополчился, а открыто и черно завидую. Уверен, что львиная доля из этого сообщества -- кто вынужден не курить, по состоянию здоровья или под давлением семьи -- также завидует, но скрывает.что все некурящее сообщество
Видео не торкается, на трубу посылаетА нам всё равно!
Видео не торкается, на трубу посылает
Так не завидуй... Купи электронку, основу без никотина и ароматизатора и ходи с умным видом в облаке пара...Так я не ополчился, а открыто и черно завидую.
Ну, тогда, действительно, нужно правильно писать. Ибо кто-то бросил, а кто-то только "бросил".Так я не ополчился, а открыто и черно завидую.
Я тоже против таких уверток. Но хотелось бы, чтобы Вы процитировали хотя бы одну такую увертку в этой теме -- и я поддержу Ваш пафос.Повторяю, я против тщедушных уверток на тему "это не вредно".
Жить тоже вредно.Повторяю, я против тщедушных уверток на тему "это не вредно".
Но хотелось бы, чтобы Вы процитировали хотя бы одну такую увертку в этой теме
Их зависимость точно так же не приводит к помутнению рассудка (наоборот, к его просветлению) и к асоциальному поведению (наоборот, поведение нормализуется).
Не о романтизме речь, а о печали.
Мне не известен ни один другой способ, позволяющий добиться этого эффекта без многотрудного многогодового аутотренинга.
яростная атака правительств разных стран на табак -- одна из плотно завуалированных форм подавления главной человеческой потребности -- потребности в свободе
Но нужно уметь уединиться, не эпатируя при этом свое окружение, дабы не прослыть чудаком и не напортить самому себе. Я не умею. Табак в этом отношении -- идеальное средство. Но на другой чаше весов -- физический вред.
Жить тоже вредно.
Андрей умер от рака желудка, который заполучил из-за курения натощак.Но умер не от курения, насколько понимаю...
Трудно сказать. Но, хорошо зная Андрея, я уверен, что он был бы недоволен -- он не любил, когда "размазывают сопли по покойникам".Может хоть сайт какой сделаешь посвящённый Андрею?
Ни в одной из приведенных цитат нет даже намека на попытку убедить читателя, что это "не вредно". "Хорошо" и "не вредно" -- это не одно и то же. Однако в приведенных цитатах нет намека и на "хорошо", но есть лишь попытка быть объективным и показать, что у курения, в том числе имеются и серьезные положительные стороны. И эти стороны многим дороги, от них трудно отказаться, и мучает "ностальгия". Поэтому, пардон, но «Повторяю, я против тщедушных уверток на тему "это не вредно".» совершенно мимо кассы, ибо ни одной увертки такого рода в этой теме не встречается.Я неправ?
Врачи говорят, что любой человек, умерший не от рака, попросту до него не дожил. Это так и есть, такова биология теплокровных. Кстати, почти все собаки доживают, т.е. гибнут от рака.Врачи говорят что курильщики которые умерли от других причин просто не дожили до рака (легких, желудка. горла и т.п.)
"Ты этого хотел, бедняга Жорж Данден!" -- я Вас в этот рай не тянул )).Мне бы ваши проблемы Алексей ))
Кстати, да.Врачи говорят, что любой человек, умерший не от рака, попросту до него не дожил.
Лучше масштабного инсульта сложно себе что-либо представить -- безболезненно и моментально.Но лучше, все таки, умереть от чего-то другого.
С этим тоже нельзя не согласиться. Один из самых худших, я бы сказал.Но умирать от рака крайне неприятный способ отправиться на тот свет.
Яркий пример - М.Джексон. Уж кто-кто "жить хотел"Жить тоже вредно.