Электронные сигареты

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гм, и после этого вы удивляетесь, что все некурящее сообщество так ополчилось против курильщиков?
А нам всё равно!

А теперь перекур, а кто не курит взяли ломы и подметать плац!
Сделай+перекур.jpg

• Спасибо
Реакции: Alexey Shadrin
что все некурящее сообщество
Ну, вот я -- представитель... некурящего сообщества. Так я не ополчился, а открыто и черно завидую. Уверен, что львиная доля из этого сообщества -- кто вынужден не курить, по состоянию здоровья или под давлением семьи -- также завидует, но скрывает.

• Спасибо
Реакции: George
Видео не торкается, на трубу посылает

Не по теме:
Они там что-то в последнее время мутят с рекламой. Мол, пока ролик не посмотришь, видео ни-ни. Позорище ужасное.
:(

Так я не ополчился, а открыто и черно завидую.
Так не завидуй... Купи электронку, основу без никотина и ароматизатора и ходи с умным видом в облаке пара...
Парит эта ерунда сильнее, чем реальные сигареты.

Так я не ополчился, а открыто и черно завидую.
Ну, тогда, действительно, нужно правильно писать. Ибо кто-то бросил, а кто-то только "бросил".
Я, между прочим, тоже совершенно не против курильщиков и не против сигарет.
Повторяю, я против тщедушных уверток на тему "это не вредно".

Нашёл с тем же аудио-рядом, исправил :)

Я тоже против таких уверток. Но хотелось бы, чтобы Вы процитировали хотя бы одну такую увертку в этой теме -- и я поддержу Ваш пафос.

Не, на самом деле говорили, что менее вредно для окружающих и, якобы, помогает соскочить.

Жить тоже вредно.
Вон, помянутый Шадриным Андрей Френкель курил, курил...
Но умер не от курения, насколько понимаю...

Не по теме:
Кстати, Алексей, спасибо, что напомнил... Ещё раз фильм посмотрел.
Может хоть сайт какой сделаешь посвящённый Андрею? Вообще, конечно, обидно и больно.

Но хотелось бы, чтобы Вы процитировали хотя бы одну такую увертку в этой теме

Да сколько угодно!

Их зависимость точно так же не приводит к помутнению рассудка (наоборот, к его просветлению) и к асоциальному поведению (наоборот, поведение нормализуется).

Не о романтизме речь, а о печали.

Мне не известен ни один другой способ, позволяющий добиться этого эффекта без многотрудного многогодового аутотренинга.

И, как самое смешное:

яростная атака правительств разных стран на табак -- одна из плотно завуалированных форм подавления главной человеческой потребности -- потребности в свободе

И, наконец-то, промелькнуло, что всё-таки

Но нужно уметь уединиться, не эпатируя при этом свое окружение, дабы не прослыть чудаком и не напортить самому себе. Я не умею. Табак в этом отношении -- идеальное средство. Но на другой чаше весов -- физический вред.

Но в каждой из приведенных цитат сквозит: это хорошо, это хорошо, это хорошо.
Я неправ?

Вот, ещё одно, от другого персонажа, но с тем же посылом:
Жить тоже вредно.

Но умер не от курения, насколько понимаю...
Андрей умер от рака желудка, который заполучил из-за курения натощак.
Может хоть сайт какой сделаешь посвящённый Андрею?
Трудно сказать. Но, хорошо зная Андрея, я уверен, что он был бы недоволен -- он не любил, когда "размазывают сопли по покойникам".
Я видел много смертей, но более достойного и мужественного ухода, чем уход Андрея, я не могу себе даже вообразить. Это пример всем его друзьям.

Врачи говорят что курильщики которые умерли от других причин просто не дожили до рака (легких, желудка. горла и т.п.) 'skelet' Но постоянно нервничать, переживать (например от тоски по сигаретам) тоже не полезно.

Не по теме:
Мне бы ваши проблемы Алексей )) Собака и курево %8

Ни в одной из приведенных цитат нет даже намека на попытку убедить читателя, что это "не вредно". "Хорошо" и "не вредно" -- это не одно и то же. Однако в приведенных цитатах нет намека и на "хорошо", но есть лишь попытка быть объективным и показать, что у курения, в том числе имеются и серьезные положительные стороны. И эти стороны многим дороги, от них трудно отказаться, и мучает "ностальгия". Поэтому, пардон, но «Повторяю, я против тщедушных уверток на тему "это не вредно".» совершенно мимо кассы, ибо ни одной увертки такого рода в этой теме не встречается.

Врачи говорят что курильщики которые умерли от других причин просто не дожили до рака (легких, желудка. горла и т.п.)
Врачи говорят, что любой человек, умерший не от рака, попросту до него не дожил. Это так и есть, такова биология теплокровных. Кстати, почти все собаки доживают, т.е. гибнут от рака.
Мне бы ваши проблемы Алексей ))
"Ты этого хотел, бедняга Жорж Данден!" -- я Вас в этот рай не тянул )).

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Любой человек который еще не умер, просто не дожил до смерти :) Но умирать от рака крайне неприятный способ отправиться на тот свет.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Жить тоже вредно.
Яркий пример - М.Джексон. Уж кто-кто "жить хотел"
И спал в барокамере и прочее... Чем закончилась любовь к жизни - все прекрасно знают.
Тк что..всё очень условно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.