- Реакции
- 4 430
Ну, я вижу Гуголь рулит.Ага, напомните, как-то я упустил этот момент истории. Небось проклятые рабовладельцы спаивали бедных илотов? Ну ладно хоть курить не заставляли![]()

Ну, я вижу Гуголь рулит.Ага, напомните, как-то я упустил этот момент истории. Небось проклятые рабовладельцы спаивали бедных илотов? Ну ладно хоть курить не заставляли![]()
Кроме того, если вкус надоел, то его всегда можно изменить капнув, например, немножко ментола, или какой фруктово-ягодной
Да ну ради такой ерунды и гуглить не надо. Нетрудно догадаться что ZOG и тогда не сидел без дела. Просто русского народа еще не существовало и им приходилось размениваться на мелочи.Ну, я вижу Гуголь рулит.![]()
Слабак!Попробовал бы, заговорил бы по другому. Это таки шанс бросить. По крайней мере не травить лёгкие смолой.
Шанс спрыгнуть с сигарет меньше, чем с алкоголя и стоит попытка, мягко говоря, очень дорого.
Сикоко же у тебя было начинки?ЭС не новая, истории уже 1,5 года, т.е. это не первая попытка перейти на них.
У тебя атом говенный просто, Скорее всего какой на синтепоне, плюс 2,4 ома, а это многовато для обычной батареи без веривольта, лучше 1,8 ома брать атомы. Попробуй атом сменить на клиромайзер, 150-200 р. стоит, только у меня клиры под eGO, у тебя скорее всего 510-й? Там просто две резьбы, внутри мелкая, под 510, снаружи крупная под eGO.А ещё отсутствие приятно обжигающего дыма, пар у ЭС мягкий, получается не совсем то. Как у Вас с этими моментами сложились отношения?
Во первых я не хочу броситьХочешь бросить – брось!, а не изыскивай ложные причины.
Это таки шанс бросить. По крайней мере не травить лёгкие смолой.
Во первых я не хочу бросить
А ещё отсутствие приятно обжигающего дыма...
Тротхита от синтепона на eGO у меня нет, мягкий пар. Правда на мод не ставил, как то странно будут смотереться эти децкие соски на здоровущем моде.от сигарет? посмотрите значение термина "тротхит"