Согласен, именно таким образом делал бланк заказа форм для репроцента и еще один отчет для производства.а по сути вопроса, стандартные репорт мейкер ничего не репортит толком, у всех свои нужны в отчетах, поэтому все необходимые поля пишите в переменные.
Потом, в PackEdge создаете темплейт нужного вам репорта , куда вставляете ваши переменные, ну и этот темплейт подгружаете уже в АЕ.
как-то так.
- установите мое воркфлоу, и запустите его, посмотрите на логи.билет "Create report", но у меня такого нет
Спасибо, а не подскажете как его внедрить в АЕ? Т.е. по каким папкам раскидать файлыВот тут я сто лет назад выкладывал, может пригодится
Воркфлоу для создания отчета в АЕ
Образец файла отчета для АЕ
Версия 16.01Job Report и обычный Report - это две большие разницы. Советую почитать мануал, чтобы понять, чем Job в АЕ отличается от обычного воркфлоу и простой работы с файлами. Насчет - установите мое воркфлоу, и запустите его, посмотрите на логи.
Кстати, версия АЕ какая?
Спасибо, заработало )В 16.0.1 был глюк, что этого тикета нет в менеджере. Да и вообще, глюков там немерянно.
Установить воркфлоу - Ticket-Import ticket. После этого он появится в менеджере.
Сперва сделайте тикет Export to pdf file выбрав настройках separated. Затем создайте шаблон отчета, допустим, в Packedge. B отчете привяжете входящий по воркфлоу файл - input.Заработать то заработало, только вот сепарации этот репорт не делает. Вместо них просто пустое место
+1Может пора уже ветку по Эске делать ?![]()