EuroPride 2010 warsaw

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: EuroPride 2010 warsaw

Разрешить, например, вступление в брак с 12-ти летнего возраста.
Как минимум в 4-х странах именно такой возраст сексуального согласия. Еще в 4-х - еще меньше. И в христианской средневековой Европе что-то около этого возраста было. В России сейчас в 11 регионах брачный возраст разрешается снижать до 14 лет, а еще в двух - даже ниже (причем не в мусульманских регионах).

Кстати, фобия - это боязнь или страх, верно. Те, кто активно ненавидят гомиков, именно что БОЯТСЯ их - боятся, что они не похожие, боятся что они могут оказаться лучше, боятся, что у них у самих скрытые такие же наклонности. У каждого свой страх. Те же, кто гомиков не боится, относится к ним довольно нейтрально - лишь бы сзади не подходили... :)

В России сейчас в 11 регионах брачный возраст разрешается снижать до 14 лет, а еще в двух - даже ниже (причем не в мусульманских регионах).
И этот закон называют педофильским. А средневековую Европу давайте не трогать, там было кому за этим приглядеть.

И с чего вы взяли, что речь идет о ненависти? Хотят они переть друг дружку - флаг в руки, в своих клубах или квартирах. А демонстрации проводить или требовать официального оформления брака - вот это не надо.

И этот закон называют педофильским. А средневековую Европу давайте не трогать, там было кому за этим приглядеть.
Ну, у нас всегда есть кому обозвать что угодно. Только факт есть факт: ранние связи - это скорее правило, чем исключения.
И в средневековой европе, несмотря на то, что "было кому приглядеть", все это было. Что, теперь будем говорить только о тех 10% населения, которые подтверждают Ваше мнение?

И с чего вы взяли, что речь идет о ненависти? Хотят они переть друг дружку - флаг в руки, в своих клубах или квартирах. А демонстрации проводить или требовать официального оформления брака - вот это не надо.
А почему не надо оформления брака? Это в конце концов - тоже их личное дело.

Для чего вообще нужен брак? Это институт, который упрощает многочисленные имущественные и денежные отношения в паре, в первую очередь. В данном контектсте однополые пары (как и пары, которые вообще сексом не занимаются) абсолютно ничем от разнополых пар не отличаются.

ЗЫ: Совсем уж ИМХО. Я бы вообще переопределил брак, как имущественный союз группы людей до 5 человек, независимо от пола. Так бы в это определение попали бы и мусульмане со своими 4-мя женами, и любители шведских семей, и однополые браки - короче каждый получил бы, что хотел, и при этом было бы общее определение, которое сильно бы унифицировало законодательство. И не нужно было бы каждый раз на каждое новое явления вносить изменения.

По отношению общества к геям-лесбиянкам можно в общем-то определить развитость страны...

...а отношением к Маргулису — уровень полиграфического форума )))

Не по теме:
ТРЁПОМОТИВ - локомотив трёпа. Новояз, навеяно темой.

Я бы вообще переопределил брак, как имущественный союз группы людей до 5 человек, независимо от пола.

Значит, если больше 3 детей - это уже не семья?
Или дети в понятие семьи не входят?

Впрочим, ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации, хоть мне и трудновато признать ее нормой (хотя, если вспомнить случай с селезнем в Московском зоопарке лет несколько назад...). Мне скорее отвратительны разгоны гей-парадов, как и чего-либо еще. Ну чем их участники хуже, чем артисты "Army of Lowers"? Это, пожалуй, тоже явление культуры, пусть и своеобразной, не всем понятной.
Если я не понимаю по-японски, это не значит, что японский язык не имеет права не существование и вообще чем-то хуже других. Я хуже - что поленилась его выучить.

Мне скорее отвратительны разгоны гей-парадов, как и чего-либо еще. Ну чем их участники хуже, чем артисты "Army of Lowers"? Это, пожалуй, тоже явление культуры, пусть и своеобразной, не всем понятной.
А где проходит граница "нормы"? Почему бы не выйти на улицы уринотоксикоманам, копрофилам, мазохистам и т.п.?
Под УК вроде ещё не подпадают — можно и пройтись.

Я ничего не говорю про разгоны всех этих парадов. Но давайте размоем границы и разрешим выносить на улицу абсолютно ВСЁ.
Самих же и стошнит ))

давайте размоем границы и разрешим
А собственно ни вы, ни я, ни Ch, ни кто из присутствующих здесь ничего не разрешает - этим занимаются специальные разрешатели и вы их знаете, им на нас плевать со Спасской башни,

Если я не понимаю по-японски, это не значит, что японский язык не имеет права не существование и вообще чем-то хуже других. Я хуже - что поленилась его выучить.

Если проводить аналогии, то ужас-ужас - получается, мы (которые традиционной ориентации) хуже, мы не то, чтобы не гомо, мы даже не би :)))

Хм, есть ли на форуме би %))

Оооооо! Разгон ОМОНом парада мазохистов - это жесть! :) :) :)

А вот интересно - неприменение ОМОНом насилия, при разгоне парада мазохистов, будет расценено в Гааге, как нарушение прав человека? :)))

Ой да по пьяни от самых что нина есть традиционных людей такое приходилось слышать... "девчонки давайте займемся лесбийским сексом", "давайте жить вчетвером" и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.