gerl сказал(а):Привет!
Скажите а можно ли из пдф вытянуть все картинки?
Растровые вытягиваются используя Advansed - Export ALL Images.
А если векторные картинки?
Возможно ли вытянуть их автоматически?
Спасибо.
Evgen сказал(а):И что вы называете векторной картинкой?
Update:
Прибейте весь растр и текст, остальное — постраничный экспорт в EPS.
На автомате, разумеется, не ручками.
Evgen сказал(а):Похоже, что girl не мне отвечает.
почему же не отвечает?
отвечает если пишут
и на ваше сообщение от 23-04-2007 12:59 ответила сразу.
не знаю каким образом работает акробат, думаю эта информация для тех кто занимается написание программ, но как-то он вынимает растровые картинки?
почему же не вытянуть векторные?
причем каждый рисунок ограничен рамкой в которую он вставляется. может можно использовать эту информация для вытаскивания вектора?
ну а пока на безрыбье занимаюсь конечно раками
вытаскиваю вручную вектор.
пример странички прилагаю. а таких у меня бывает много.![]()
Похоже, что Вы ответили на сообщение №3 от Костика, а не моё.почему же не отвечает?
отвечает если пишут
и на ваше сообщение от 23-04-2007 12:59 ответила сразу.
Я тоже не в курсе подробностей "каким образом", но растровый объект определяется однозначно, и с ним трудностей не возникает.не знаю каким образом работает акробат, ... но как-то он вынимает растровые картинки?
Эта самая рамка — такой же векторный объект, ничем не отличающийся от тех, что сидят внутри неё.почему же не вытянуть векторные?
причем каждый рисунок ограничен рамкой в которую он вставляется. может можно использовать эту информация для вытаскивания вектора?
продолжая близкую Вам кулинарную тему: представьте, Вы сварили суп. Некто просит разложить его обратно на составляющие. Картошку-моркошку еще можно выловить (несмотря на несколько б/у-шный вид), но, к примеру, бульонные кубики уже потеряны безвозвратно. Сomprenez-vous?ну а пока на безрыбье занимаюсь конечно раками