Фетишизм_&_us :)

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
Что для вас является фетишем?
От прикосновения к чему ваше сердце замирает, а потом начинает учащенно биться? Или от зрелища какой вещи? От запаха? и т.п.

Давайте сразу договоримся - про секс не надо, пожалуй :)))

Мой списочек:
1. Кожа, хорошая кожаная обувь, ремни. Замша. Только не черная. Рыжая, коричневая, песочного цвета - а-ля натюрель, короче :) И запах.
2. Хорошие ножи. Люблю в руках вертеть и вообще приятно от сознания того, что на кухне они есть :)
Кстати, вот у Батушева на рабочем столе лежит, откуда, сосбственно и ноги растут у этой темы :))
3. Вороненая сталь. Просто нравится ощущать в руке. Почему-то изделия из нее всегда кажутся тяжелее таких же изделий из обычной :)
4. Опять же посуда хорошая. Типа чугунных сковородок или уютных ковшиков с толстым дном :)

Ответ: Фетишизм_&_us :)

http://mymac.ru/forum/postlist.php?Cat=&Board=free_macrules

тут -- достаточно написать топик типа *я хочу купить макинтош* или *как мне нравятся маки* или чтонить в этом роде -- и фффффффсе.... -- народ начнет сходить с ума без всякого секса %)

Psy сказал(а):
Мой списочек:
1. Кожа, хорошая кожаная обувь, ремни. Замша. Только не черная. Рыжая, коричневая, песочного цвета - а-ля натюрель, короче :) И запах.
2. Хорошие ножи. Люблю в руках вертеть и вообще приятно от сознания того, что на кухне они есть :)
Кстати, вот у Батушева на рабочем столе лежит, откуда, сосбственно и ноги растут у этой темы :))
3. Вороненая сталь. Просто нравится ощущать в руке. Почему-то изделия из нее всегда кажутся тяжелее таких же изделий из обычной :)
4. Опять же посуда хорошая. Типа чугунных сковородок или уютных ковшиков с толстым дном :)
мадам явно в прошлой жизни была воином-кочевником
:)

Родные аудиодиски. Сигары.

Heinz сказал(а):
мадам явно в прошлой жизни была воином-кочевником
:)

Не по теме:
я сочту это отличным комплиментом :))

Не по теме:
Без частей тела неитересно...

vconst сказал(а):
*как мне нравятся маки* народ начнет сходить с ума
Гы! Типа ты сам не такой :D Не поверю.
ЗЫ: На днях собираюсь на работу себе Гы5 взять.

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
Без частей тела неитересно...
часть тела как фетиш? это как раз интересно :)))

Mallard сказал(а):
Гы! Типа ты сам не такой :D Не поверю.
ЗЫ: На днях собираюсь на работу себе Гы5 взять.

не такой -- я не делаю фетиша из компьютера -- если не веришь - зайди на маймак и спроси как macer относится к макинтошам -- или относился.... - я с маймака ушел не в последнюю очередь из-за того что достали макфетишисты

Юбка - Ноги - Сапожки
Шея - Бюст - Поясница
Таз

ух... у меня патологическая страсть к столовым приборам. Особенно вилкам и ножам. Ещё люблю старинные кружки. Люблю хороший крепкий табак, крепкие спиртные напитки. Коллекционирую всякую чепуху, которую по мере время от времени упаковываю в коробок и отвожу родителям в деревню.

В настоящий момент дома на подоконнике стоят бутылочки маленькие из-под абсента, водки "Немирофф", коробка из-под "Ромео и Джульетта", дорогая раритетная курительная трубка из Чехии, ещё одна трубка из Китая, коробочка нюхательного табака, раковина аммонита, японские палочки для еды, старенькая модель "Форда", модель рыбацкой шхуны и несколько нецке.

часы!
хорошие, спортивные, стильные!
одежда из каталогов, фирм DC, ETNIES, ES, billabong.
:rolleyes:

Да! Люблу танки и дредноуты...

Тема, как обычно, отклонилась: от фетиша к хобби. :rolleyes:
Тогда - кошки :cat: и машины :car: ;)

kot333 сказал(а):
Тема, как обычно, отклонилась: от фетиша к хобби. :rolleyes:
Тогда - кошки и машины. ;)
нет не тогда! про фетиши давайте!

ваком :)))))) -- на работе А3 интуос - и домой хочу А4 интуос3 -- пока дома графир2 А6

любимые книги.
верстка и все, что с ней связано.
хороший чай.
все, кажется??..
ах, да! сотовый телефон....

В Штатах много чего хорошего делают, но у меня этого нет. Была когда-то военная куртка US Army. А теперь у меня там только друзья (не в армии, а в стране).
Вообще же некоторые вещи не оставляют меня равнодушным, а вызывают желание их заиметь (это и есть фетишизм?..)
Японские катушки, финские блёсны (это я про рыболовные снасти :confused: ).
Фотоаппараты и некоторые компьютерные железки.
Шариковые ручки и игольчатые карандаши (тоже лучше чтобы всё это японское).
Я также поклонник SONY.

belok сказал(а):
лучше чтобы всё это японское).
Я также поклонник SONY.
- наш человек, сразу видно, что Водолей :thumbs_up я на спор, чтобы доказать, что японские палочки лучше вилок, съел за 5 минут тарелку пельменей. Выиграл спор и съел всю чужую порцию. :) хочу ещё чайный наборчик японский купить. И солонки украинские (они как чпонские чашечки для сакэ). Люблю всё японское.

Про ножи Маша уже сказала :) Держал в позапрошлый Новый год в руках настоящий скифский бронзовый нож для метания – боролся со жгучим желание его спереть. До сих пор отцентрован, елы-палы, хоть сейчас в бой.

Люблю всякий екзотИк :) Матэ, ротбуш, люблю вина выпить, люблю себя побаловать :)
Но главный мой фетиш – это девушка, самая прекрасная на свете. У меня от ее имени мурашки по коже, а уж от голоса или взгляда :)

P.S. А я вот Panasonic больше люблю, чем SONY. Мне сансерифы больше нравятся :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.