Фетишизм_&_us :)

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Фетишизм_&_us :)

на прошлой работе фотограф перся от булата -- у него даже кухонные ножи булатные %))))))) -- а мне все равно - я любой нож могу заточить так что волос срезать будет - тока пльхая сталь тупистся быстро....

vconst сказал(а):
на прошлой работе фотограф перся от булата -- у него даже кухонные ножи булатные %))))))) -- а мне все равно - я любой нож могу заточить так что волос срезать будет - тока пльхая сталь тупистся быстро....
готова поспорить )
не все можно заточить..
поверь..
(2 года по дереву резала ))) )

заточить можно все - вопрос времени -- у мягкой стали хоть и долго - но можно снять мелкие заусеницы -- и будет как бритва - но очч ндолго -- даже медную пластинку заточить можно

я забыла.... еще всякие письменные принадлежности.. ручки..карандаши...
последний приступ дрожи был, когда увидела трехгранный карадаш Фабер-Кастл, с резиновыми пупырышками... он мне даже приснился! после чего я их купила 7 штук! и было мне ЩАСТЬЕ :D

Hosanna сказал(а):
я забыла.... еще всякие письменные принадлежности.. ручки..карандаши...
последний приступ дрожи был, когда увидела трехгранный карадаш Фабер-Кастл, с резиновыми пупырышками... он мне даже приснился! после чего я их купила 7 штук! и было мне ЩАСТЬЕ :D
А точилку к ним купила? :)) у меня то же самое с канцтоварами, не до фетишизма, правда, но сильно :)
После такого карандаша (трехгранного) была куплена еще резинка-клячка и только спустя год - угольный карандаш к ней :)))

Psy
не, я точилки не люблю, считаю, что они портят карандаши
затачиваю либо лезвием, либо канцелярским ножичком... остро, тонко и длинно...
хожу сейчас с этим карандашом в главреду на разборки :) он мне пальцами в полосу тычет, а я ему интеллигентно так, карандашиком свежезаточенным... МЕЧТА!!! :D
(чай-то помог?)

Еще мой фетиш это дорогие зажигалки.

Лапшин
я тоже их люблю.. хотя в них мало что понимаю... - жених мой не курит, равно как и я :)

Hosanna сказал(а):
хожу сейчас с этим карандашом в главреду на разборки :) он мне пальцами в полосу тычет, а я ему интеллигентно так, карандашиком свежезаточенным... МЕЧТА!!! :D
Напомнила ты случай. В школе ещё было. Какой-то праздник был, вроде 23 февраля. В общем, все пацаны при подарках — блокнотик и ручка.
И уж не помню за что вызвал нас (троих или четверых) на ковёр ни то учитель, ни то директор школы (точно уж и не помню), и давай жизни учить… «Вы поймите то, сё, пятое, десятое! Такие вы рассякие! Запомните…» И тут мы не сговариваясь достаём эти новенькие блокнотики с новенькими ручками и, типа, приготавливаемся записывать, сделав при этом неподдельно сосредоточенные лица. Распекон тут же и закончился — у мужика с юмором всё в порядке было.

Hosanna сказал(а):
Psy
не, я точилки не люблю, считаю, что они портят карандаши
затачиваю либо лезвием, либо канцелярским ножичком... остро, тонко и длинно...
(чай-то помог?)
я не умею ножом нормально точить :)) Вот мама моя - да, мастерски :)
чай помог. К ночи ближе :)))

а я еще люблю когда вещь приятно держать, например вещи сделанные из металла.
Я даже флэшку купил себе из алюминия :)

не могу спокойно смотреть на красиво оформленные болванки :D

Практически на всех филологов завораживающе действуют платы, особенно небольшие – видюхи или сетевые. Сам могу сидеть и разглядывать их без единой мысли в мозгу :)

Почитал я чего-то и подумал – а ведь еще есть и такие, которые не напишут о своих фетишах… Страшно подумать, шо у них там такое и куда они любят руки запускать и шебуршааааааааттттттьььь...

:D :D :D

я вот карандашиками боюсь шебуршать...
они обычно очень остро заточены у мя...
однажду когда болела, лежала в кровати и точила карандаши
от делать нечего(оооострые такие были))) )
меня кто-то окликнул, после чего у меня до сих пор
на левом локте черная точка, куда карандашь воткнулся)))
уже лет 10 не сходит)))
эдакая тату на память :D

(карандаши поточенные рядом с кроватью аккуратненько
стояли в стаканчике, дети не поворачивайтесь резко
рядом с карандашами))) ) :wink:

У меня тоже единственное тату в виде точки на правой ладони :)
Укололся в армии пером в краткий период своего писарствА.
Кстати, обожаю писать пером и чтобы в чернильницу макать.
Правда, однажды проверял детям тетради с сочинениями, оценочки ставил как раз пером, чернила красные, такие оценочки выходили – ммм, ляли! Пятерочки пузатенькие, четверочки стройненьки, троечки ехидные такие, с маленькой головкой, двойки просто шедевральные :)
Проверял я, лежа на пузе на полу, слева проверенные тетрадочки, справа – стопка непроверенных, бутылочка с чернилами на табуретке… Все хорошо и вдруг откуда ни возьмись прибегает Маха (кошка), прыгает на табурет и смотрит, как красиво растекается по непроверенным тетрадкам алое пятно :eek:
И эти тетради я наутро раздал ученикам. Наверно, на всю жизнь они запомнили учителя-отморозка :)

а я люблю карандаши только "KOH-I-NOOR" В6-В12 и других не признаю. Причем только в деревянной оболочке. :thumbs_up

Обожаю гладкую кожу, особенно на руках (просто млею)
Гелевые ручки люблю

тоже люблю деревянные карандаши, и отдавала предпочтение KOH-I-NOOR
но трехгранность и пупырчатость ПОТРЯСЛА!!

nat-vishenkova сказал(а):
Обожаю гладкую кожу, особенно на руках (просто млею)

таксидермией увлекаешься ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.