Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно только Сигна. Однако, если сравнивать версии 9 с 1.5 (которая Prinect), то они абсолютно разные.
Сигна версии 1.5, лучшее что я видел для спуска.
Во первых вышла 2-я...
В 1,5 я увидел несколько неприятных моментов, т.е. после 9-й нужно думать через какое место делать некоторые вещи. А так да, очень приятно...
И кстати, 9-ка с моейт точки зрения превосходит Препс. По крайней для той работы, которую приходится делать.
Препс с 9кой полноценно сравнить не могу, ибо сразу сел 1.5, до этого работал в 4, затем 5 Препсе и считал его венцом человеческой мысли .
По сравнению с Препсом масса отличий, намного более правильная (ИМХО) организация спуска, очень большая гибкость, возможность изменить практически любой параметр в спуске и самое главное для меня НАГЛЯДНОСТЬ.
ЗЫ 2ка вышла ? Пороюсь.
Вышла, у них на сервисном сайте лежит.
Как всегда последнее время, не хватает одного архива и запороленная в RAR.
Еще выложили 6-ю Мету и 3-й Меташутер.
Вопрос, патчится можно не опасаясь ничего ? А то все лицензионное, защита капризная, малейший полупук типа обновления Винды и отказывается запускаться.
Здесь запрещено обсуждение, поиск, и т.п. взломанных программ.
И обрати внимание, я не слова не сказал о патченьи и других подобных действиях, так же я не спрашиваю у кого она есть...
Здесь запрещено обсуждение, поиск, и т.п. взломанных программ.
И обрати внимание, я не слова не сказал о патченьи и других подобных действиях, так же я не спрашиваю у кого она есть...
Заметь, я ни слова не сказал о взломе. Вопрос стоит лишь так, как стоит.
У меня ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия Сигны, если точнее, версия 1.5.0, на сайте Хейделя выложен патч 1.5.3, его можно спокойно скачать.
Но меня малость тревожит, не сглючит ли Сигна. Мало ли ты патчился. Вопрос был задан именно так. Если бы я спрашивал, есть ли крэк под 1.5, я бы так и спросил.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.