Heidelberg Signastation

• Автор темы Автор темы smitty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smitty

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хотелось бы пощупать (сейчас использую KIM).
Если возможно, на smith-u@mail.ru

Ответ: Heidelberg Signastation

Если нужен грамотный софт для спуска полос, лучше Препса не найти.
Если спуски простенькие и без излишеств - Alap Imposer для Акробата.

Между Preps и KIM выбрал последний, из-за простоты работы и лучшей наглядности. А сигнастэйшн хочу попробовать для интересу, чтоб не умереть дураком :)

Стоял перед аналогичным выбором, между Heidelberg Signastation и Creo Preps. Выбрал последний. Мне KIM больше нравится чем сигна.

Однозначно только Сигна. Однако, если сравнивать версии 9 с 1.5 (которая Prinect), то они абсолютно разные.
Сигна версии 1.5, лучшее что я видел для спуска.

Во первых вышла 2-я...
В 1,5 я увидел несколько неприятных моментов, т.е. после 9-й нужно думать через какое место делать некоторые вещи. А так да, очень приятно...
И кстати, 9-ка с моейт точки зрения превосходит Препс. По крайней для той работы, которую приходится делать.

Препс с 9кой полноценно сравнить не могу, ибо сразу сел 1.5, до этого работал в 4, затем 5 Препсе и считал его венцом человеческой мысли :).
По сравнению с Препсом масса отличий, намного более правильная (ИМХО) организация спуска, очень большая гибкость, возможность изменить практически любой параметр в спуске и самое главное для меня НАГЛЯДНОСТЬ.
ЗЫ 2ка вышла ? Пороюсь.

Вышла, у них на сервисном сайте лежит.
Как всегда последнее время, не хватает одного архива и запороленная в RAR.
Еще выложили 6-ю Мету и 3-й Меташутер.

Вопрос, патчится можно не опасаясь ничего ? А то все лицензионное, защита капризная, малейший полупук типа обновления Винды и отказывается запускаться.

Здесь запрещено обсуждение, поиск, и т.п. взломанных программ.
И обрати внимание, я не слова не сказал о патченьи и других подобных действиях, так же я не спрашиваю у кого она есть...

JAW сказал(а):
Здесь запрещено обсуждение, поиск, и т.п. взломанных программ.
И обрати внимание, я не слова не сказал о патченьи и других подобных действиях, так же я не спрашиваю у кого она есть...

Заметь, я ни слова не сказал о взломе. Вопрос стоит лишь так, как стоит.
У меня ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия Сигны, если точнее, версия 1.5.0, на сайте Хейделя выложен патч 1.5.3, его можно спокойно скачать.
Но меня малость тревожит, не сглючит ли Сигна. Мало ли ты патчился. Вопрос был задан именно так. Если бы я спрашивал, есть ли крэк под 1.5, я бы так и спросил.

Я не пробовал Сигну 1,5 в реальном Воркфлоу. Она вообще у меня на личном ноуте стоит. Впрочем до 1.5.3 проапгрейжена, вроде никаких особых...

Да, как правило Гейделевский апдейт можно ставить не особенно опасаясь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.