Да ну нафик - нету. В любой стране в большом городе стоит заглянуть за фасады - везде дерьмище. В центральных частях меньше, на окраинах - больше.jASS сказал(а):Просто взбесило вчера, потом улыбнуло ибо нигде в другой стране вы подобного не увидете )))
Наслаждайтесь ))
Москва, Таганская площадь, улица Марксистская. Снимали там офис. Наблюдал как за день до приезда Лужкова на открытие чего-то красили заборчик, мусорные баки с двух сторон (те, которые Лужок увидеть мог), а главное, переложили асфальт по всей улице за ночь. Местные хозяйственники к нам приходили клянчить деньги на краску.Hosanna сказал(а):где такого не было...
Мурманск....jASS сказал(а):Просто взбесило вчера, потом улыбнуло ибо нигде в другой стране вы подобного не увидете )))
Наслаждайтесь ))
Я так понимаю ты из любых стран не вылезаешь, а дома бываешь только на пасху....Oleg Butrin сказал(а):Да ну нафик - нету. В любой стране в большом городе стоит заглянуть за фасады - везде дерьмище. В центральных частях меньше, на окраинах - больше.
Ну, типа везде говнище... сам не был, но в этом уверен.Oleg Butrin сказал(а):Да ну нафик - нету. В любой стране в большом городе стоит заглянуть за фасады - везде дерьмище. В центральных частях меньше, на окраинах - больше.
Пасха, мил человек, пишется с большой буквы.Emigrant сказал(а):Я так понимаю ты из любых стран не вылезаешь, а дома бываешь только на пасху....![]()
Да правда жизни это. Я вот у тебя в квартире не был, но уверен, да. Поскольку видел (см. "Откровенные фото"), как высокохудожественно уложен кафель.Ch сказал(а):Ну, типа везде говнище... сам не был, но в этом уверен.
Ну-ну... это политика или религия?
на каблуке как раз и увязнешь, надо на плоской подошве обувь носить, сколько раз повторятьHosanna сказал(а):и опять-таки, центр - зеркало, а три шага в сторону - по щиколотки в песке увязаешь, невзирая на высоту каблука