Ответ: И как ты до жизни такой докатился?
Ch! Фраза Ваша оказалась для меня несколько сложной

Вы сомневаетесь в моей любви к жизни?
Yaspersen, я не признаю свои ошибки, скорее указываю на свои недостатки. Я лентяй и потому пишу скрипты, живя под лозунгом "Пусть трактор пашет, он железный". Я действительно не так уж много понимаю в верстке, это как на Чукотке я был лучшим пулеметчиком полка, потому что один из двух других пулеметчиков был узбек и умел только петь "Джими-джими, ага-ага", а другой повар и никогда этот пуремет в руки не брал.
Да, я знаю довольно много, а для большинства знакомых верстал и дизайнеров, наверное, даже слишком много. Но! все эти знания я получал не из счастья познания, а из неодолимого желания ничего не делать. Это не бравада и не рисование, вот, дескать, я какой. Нет, я просто осознаю в себе определенные черты, свойственные моей личности, и пытаюсь направлять их в безопасное для окружающих русло. Получается не всегда. Иногда не получается так, что приходится расхлебывать заваренную кашу годами.
Шляпа как-то уличил меня в противоречивости и это правда – я весь соткан из противоречий.
Но одно я знаю точно. Никакая работа, никакое дело и никакие врата небесные не стоят одной улыбки той, которая для меня важна и нужна. И только людьми стоит и нужно увлекаться и душу им отдавать, а не холодным (или горячим) железкам, бумажкам, идеям и прочей продуктам человеческой деятельности.
А толк, хм, очень надеюсь, что еще не весь вышел. Еще лет на шесть хочу толк свой растянуть, а там, может, уже и смысл проявится
P.S. А еще я читаю порой вас, ребята, и думаю, какие же вы все молодцы. Серьёзно. И часто я вам искренне завидую. Вот.