Psy сказал(а):у мнея. болит. голова.
ааа, она еще и издевается!!!Amaranta сказал(а):Бедный мнейPsy, а ты домой иди. Скажи "пошли вы...", а сама домой.
Не по теме:
Ой, а твой ник по-русски Зын получается. Прикольно
Psy сказал(а):ааа, она еще и издевается!!!
не могу домой, работа есть![]()
про раскладки - иногда правда очень прикольно бывает)
спасибоAmaranta сказал(а):Не издеваюсь я, чтоб ты улыбнулась хочуЕто иногда помогает...
Может вам покажется странным мой совет... выпейте таблетку! Пенталгин - вещь!Psy сказал(а):а она все сильней и сильней
почему странным? хороший совет, спасибоMallard сказал(а):Может вам покажется странным мой совет... выпейте таблетку! Пенталгин - вещь!
уж лучше попроси кого-нить сделать массаж головы. полезнееPsy сказал(а):почему странным? хороший совет, спасиботолько я цитрамон, ладно?
)
Psy сказал(а):спасибо) я с утра улыбаюсь, а она все сильней и сильней
спала неудобно наверно
![]()
Можно тебя попросить?shamal сказал(а):уж лучше попроси кого-нить сделать массаж головы. полезнее
Мне цитрамон не помогает :n) , а пенталгин - в течение 15 минут. Массаж - тоже дело хорошее - точку между надбровными дугами пару минут против часовой стрелки, пару по часовой круговыми движениями с сильным нажатиемPsy сказал(а):только я цитрамон, ладно?)
Что-то у Вас, милая Psy, с головой...Psy сказал(а):Можно тебя попросить?![]()
никто не умеет из знакомых, спрашивала сто раз, все только чтоб самим, а как мне - так фигушки![]()
Да и честно говоря, не каждому еще голову свою доверю
Амаранта, провокаторша!) когда я удобно не сплю, она болит от недосыпа
))
ткни в кого-нить чем-нить - того и научим %)Psy сказал(а):Можно тебя попросить?![]()
никто не умеет из знакомых, спрашивала сто раз, все только чтоб самим, а как мне - так фигушки![]()
Да и честно говоря, не каждому еще голову свою доверю))
а что такое талбетки?Amaranta сказал(а):Что-то у Вас, милая Psy, с головой...) Талбетку ей дайте что-ли...
![]()
стесняютсяPsy сказал(а):казалось бы, люди в очередь должны записываться, ан нет - ни одного желающего/умеющего![]()
ты б еще сказал боятся!shamal сказал(а):стесняются![]()
злую женщину не боятся только чокнутые %)Psy сказал(а):ты б еще сказал боятся!
все, замираю, жду резалта действия таблетки
но у меня ж не на лбу статус прописан!!shamal сказал(а):злую женщину не боятся только чокнутые %)
а таблетка синяя была?![]()