Тырнет без картинок не катит!!! Бастуй, Psy.Psy сказал(а):Утром в ящике обнаружила письмо от сисадмина с предупреждением, чтобы "Умерили пыл" в использовании инета.
Отключила картинки. Это же ужас, что такое! Форум сразу весь такой неприветливый, вместо смайлов слова, на первый взгляд малопонятные.. Вообще весь инет теперь как Terra Incognita![]()
Я ж так долго не смогукараул просто...
боюсь, бесполезноAmaranta сказал(а):Тырнет без картинок не катит!!! Бастуй, Psy.
СпасипHosanna сказал(а):Маша, держись... админы, они такие.... кхм... нехорошие...
Уж не знаю, прямо даже, хорошо, что у нас таковых каковых вообще не водится, или всё же плохо... С одной стороны: сам себе и компьютеру хозяин, и что хошь то и делаешь. А с другой... "Оль, а у меня чё-та Корел?! А почему у меня сеть пропала? Поставь мне то и это и ещё другое..." - и бегаешь от компа к компу, вместо того, чтобы прямыми обязанностями заниматься... И хочь бы что-нидь сверх платили...Hosanna сказал(а):так я про сисадминовмой, к примеру, такой вредный, что сил нет... сам хороший, а сам вредный...
точно! а пробуешь уклониться, они еще и обижаются, типа ты же себе настраиваешь, а мы, бедненькие, сами не умеем, не могем..Amaranta сказал(а):Уж не знаю, прямо даже, хорошо, что у нас таковых каковых вообще не водится, или всё же плохо... С одной стороны: сам себе и компьютеру хозяин, и что хошь то и делаешь. А с другой... "Оль, а у меня чё-та Корел?! А почему у меня сеть пропала? Поставь мне то и это и ещё другое..." - и бегаешь от компа к компу, вместо того, чтобы прямыми обязанностями заниматься... И хочь бы что-нидь сверх платили...![]()
Psy сказал(а):точно! а пробуешь уклониться, они еще и обижаются, типа ты же себе настраиваешь, а мы, бедненькие, сами не умеем, не могем..
ага-ага, а случись чего, пальцем в тебя тыкают и кричат в три голоса: это нам Пси такое сделала!!!Amaranta сказал(а):А ты заметила, подруга Psy, как любят люди-коллеги дурочку повключать: не умею я, что с убогого возьмешь?![]()
Psy сказал(а):ага-ага, а случись чего, пальцем в тебя тыкают и кричат в три голоса: это нам Пси такое сделала!!!
ну а мне сейчас и вовсе хорошоAmaranta сказал(а):Ну нет, в меня не потыкаешь...Сразу приучила говорить: ой, что это я своими корявенькими ручками понаделал(а)...
![]()
А у нас ни одного, даже самого завалящего...Psy сказал(а):ну а мне сейчас и вовсе хорошоу нас ентих админов - ну просто завались
)
ых..Amaranta сказал(а):А у нас ни одного, даже самого завалящего...![]()
Ничего, вот манагерша с морей вернётся, скажу: "Я самый больной в мире человек!" и ДВА дня на работу ходить не буду.Psy сказал(а):ых..
вот так всегда
два дня??? всего два дня?Amaranta сказал(а):Ничего, вот манагерша с морей вернётся, скажу: "Я самый больной в мире человек!" и ДВА дня на работу ходить не буду.![]()
bodrov сказал(а):Пойду фотографировать блюда с едой.....Потом все это есть придется, не выбрасывать же... Ресторан изголяется каждый раз придумывает что-то новенькое..))))))))
п.с. специально не обедал, место держал)) Ладно, приятного аппетита